QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

3月初出差无锡一周,希望版主、老师能推荐乒乓球教练,谢谢。

sayou2003 2012-2-27 16:23:00

3月初出差无锡一周(住在滨湖区太湖能园度假村),希望版主、老师能在住处附近推荐乒乓球教练,谢谢。

年龄:60后

打法:横拍

球龄及水平:菜鸟级,2009年有过20-30小时乒乓球教练指导学习经历,正手档球相对规范。

目标:在无锡期间,通过教练10小时(每次2小时左右)规范指导练习,在正手拉或者反手推、拨几项动作中基本学会一项规范的单项动作。

学费:另外学费是每小时多少。
支持原创,赞赏一下

35条评论

sayou2003 楼主 2012-2-27 19:50:00
学习态度自认为比较端正,希望无锡老师帮忙指导。

007小叶 2012-2-28 10:17:00

哦,这个楼主大可放心,版主绝对是个热情帮助人的球友,从一些外地球友的感谢贴子可以看出来。

小样 2012-2-28 09:10:00
新体育中心综合馆2楼乒乓馆有2个教练很专业,学费对你来说根本不贵,可以帮你,努力哦

奥运冠军 2012-2-28 09:40:00

境界值得学习啊

小样 2012-3-2 08:15:00

回帖太晚了,再说那里都是高手,是我们裁判长的地盘,我这个水平难以拿出手,悲哀

007黄金眼 2012-3-1 15:42:00
QUOTE:
以下是引用小样在2012-3-1 14:02:00的发言:
今天能打球吗

打球的~今天晚上7点在邮政大厦,你认识的。

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

小样 2012-3-1 14:00:00

你考虑那么多干嘛,直接学习不久行了吗。你是业余中的专业

小样 2012-3-1 14:02:00
今天能打球吗

sayou2003 楼主 2012-3-1 12:56:00

非常感谢版主、老师和网友们的热情帮助。我本周日到无锡麻烦老师们。

对于免费学习我有顾虑:由于平常杂事太多,想在无锡出差期间集中学习个把基本动作,为以后提高水平储备点基础。我的理解是找多个老师(免费),教和学的连续性可能不好,效率可能不是最高;如果找一个老师免费学习,老师不一定会有这么多时间,另外就算老师有时间我也会非常为难。