QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]龙迷忍痛回顾马龙最致命的3场输球。。。。 和宝宝爱琳琳斑竹之美文

zhulinqixian 2012-3-23 22:16:00
就是因为这几场球,所以马龙悲催了

fujun0068 2012-3-24 07:59:00
黑了木耳……
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

cc52011 2012-3-24 15:18:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

柏葉℡黑帮々 2012-3-24 16:56:00
楼主说得极对,就是这三场比赛,太致命了。马龙如果真的不能参加单打,实在是太可惜了,祝福马龙吧!
VIS+狂三40度+ANDRO450

刘小t手机认证 2012-3-24 22:06:00

有些人一说就马龙心理素质不好,你们懂个P,那是以前。现在心理素质不好能那么多连胜。。亚锦赛也算大赛吧,也算奥运前的考验吧,也应该一样有压力不,是不照样横扫张继科。切。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

刘小t手机认证 2012-3-24 22:07:00
  强烈支持30楼观点,送鲜花一朵鼓励!

刘小t手机认证 2012-3-24 22:08:00
QUOTE:
以下是引用西-城在2012-3-24 21:46:00的发言:
如果得不到国家队重用,  我建议马龙可以考虑加入香港籍,代表香港出战,反正都是中国的,甚至可以和国家队一起训练

哈哈,那不把国家队吓死。

伤不起 2012-3-24 20:57:00
很养眼的帖子,顶楼主

西-城 2012-3-24 21:46:00
如果得不到国家队重用,  我建议马龙可以考虑加入香港籍,代表香港出战,反正都是中国的,甚至可以和国家队一起训练

野仙子 2012-3-25 13:41:00
很有技术含量的帖子,必须顶!