QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]关于养狼,我不得不喷

挑打 2012-3-29 22:13:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

挑打 2012-3-29 22:12:00
QUOTE:
以下是引用盘河99在2012-3-26 10:39:00的发言:

外国人都不玩了,只有中国人玩的话,在奥运会上,比赛就无悬念了。

就好比我和张三、李四、王五在一起玩,只有我会打乒乓,他们都不会,

他们3个都只会打篮球、踢足球,因此我只有跟着他们一起玩大球了。

但是我去教他们打,总是教不好,基本功太差,和我打经常剃光头,因此还是约定不要玩乒乓了。。。。

从国家的层面看养狼、我估计养不好,为啥呢,因为他们缺乏国家强有力的支持,哪个国家像咱们乒乓人口这么多啊啊~~

是好危险啊!!

不错不错,赞一个!

楼主概括得太精辟了,收藏了!

挑打 2012-3-29 22:13:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

挑打 2012-3-29 22:11:00
不错不错,赞一个!

挑打 2012-3-29 22:11:00
从国家的层面看养狼、我估计养不好

周海涛 2012-3-30 08:16:00
从国家的层面看养狼、我估计养不好,为啥呢,因为他们缺乏国家强有力的支持,哪个国家像咱们乒乓人口这么多啊啊~~

stiga888手机认证 2012-4-1 09:33:00

llz99:

对于还有更大的浪费,你所说的那些事情,是犯罪。而体育上的浪费金钱和人才,只是体制上的错误。不是我只抨击这还不去抨击那,对于犯罪的那些浪费,相信我比你更咬牙切齿得多。但我只是由乒乓说到体育而已,不想扯得更远.也正如我只会去教育一个犯了错的孩子,而不会对一个杀人犯说半句话一样。

温总有句话说得对:不反腐,就会人亡政息!

还有,我所说的“体育强国”,意思是“08奥运后,有人鼓吹我国是一个体育方面强大的国家”。而不是“通过体育运动来强大国家”的意思。

我向来认为体育其实就是业余生活中的棋琴书画诗词歌赋的爱好一样,只是调节人生的一小部分,将其夸得太大并不好。

国家的强大,除了军事,还是军事,还有一部分是经济。

llz99 2012-4-1 05:39:00
QUOTE:
以下是引用盘河99在2012-3-27 20:41:00的发言:

llz99!不要老是嘴里心里挂着奴性深入骨髓!和那个有啥相干???

我是说在奥运会上假如外国人不玩了,那这个项目肯定要取消掉,没了奥运金牌,咱们国家领导能不着急吗?---也不能通过乒乓球体现咱们“体育强国”的地位了,也不能更好证明改革开放的成果了!

像你说的,乒乓球与大球相比有他自己的很多劣势,因此地位肯定不会太高,所以养狼没用嘛,有了狼没观众也是白搭。。这个我赞成。

咱们业余的肯定该玩还是玩,对我们没啥影响啊!

因为我听到说外国人都不玩这句话太多,你看看新浪留言,也听听现实中民间很多人是怎么说的,怎么会不相干?

奥运会取不取消无所谓,关键是自己的职业联赛能做好不去做,有些领导本来就烂,取消了打他一耳光正好,占据那样的位置搞不好联赛本来就该下台,中国人自己不能赶你下台但奥运项目组委会可以,不下台不被驱逐出奥运会永远不能让一部分人清醒,很多普通球迷也以为乒超联赛搞成这样算不错了。驱逐出了奥运会看他怎么养活这1000多万职业半职业乒乓球运动员?那么多体校学生的未来怎么弄?超级联赛完全有希望办成一个场均有3500铁杆观众的比赛,现在现场有多少人是自费是真正感兴趣的?现在的联赛现场平均又有多少观众?这其中还有多少年轻人?

最大的希望是通过乒球一直引领世界潮流这个具体的小事,逐渐提高自信心,别领先了不知道怎么弄,这样一直容易跟在别人后面。

我自己非常喜欢打乒乓,因为没有条件我一般是走在路上的时候都挥球拍动作比较规范,所以别人都误以为我是体校练过的,但一打比赛就知道我很烂,因为实战经验太少,接发球问题太大。

对我的影响是,一听到别人不屑一顾嘲笑说外国人不玩的垃圾就来气啊,我觉得该说乒乓球本身和垃圾才好,为什么非要加个外国人不玩?