QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

关于锁定精英ID:好大一棵树 的ID、IP的公告

乒乓球0 2012-4-15 14:46:00

一个老鬼被封杀了

一个新鬼要诞生了

坚决拥护版主决定

QQ 3931 3973
nieyongmail 2012-4-15 14:50:00
版主的签名太有才咧。!!(这个白胖美女是谁也?福原爱??——)
三石 2012-4-16 10:26:00
有这么两个人智商是硬伤,侮辱了乒乓球
我是6 2012-4-16 10:16:00
发帖心情Post 2012-4-15 22:38:00 Post IP:211.97.114.* [只看该乒友帖子]

QUOTE:
Post By:2012-4-15 22:38:00 Post IP:211.97.114.* [只看该乒友帖子]

以下是引用nieyongmail在2012-4-15 22:15:00的发言:

我了个去啊。这位乒友你居然把星爷说成日本人,真是》》》》》》。

以下是引用好大一颗树的话 风往那边吹 你就往那边倒啊 凡有正义感的人都会出来说一句话的 老妖 至今为止我都没公布你的话 这一切都是在你自愿的情况下要买要卖的 你不买我还能强卖于你不成 我给乐转发过短信了 乐也知道你自己想高价出钱收的 至于我跟你私底下交易 我又没有在精英上卖拍 是你想我们个人之间交易拉到精英上来 想把事搞大 不累吧 强烈建议你 息事宁人吧 封个号 对我来说没什么影响 真的 你想整我 呵呵 没意思

这是赤裸裸的威胁啊!精英上这样的人太可怕了
希望别人对我像我对别人一样
追求手感 2012-4-16 10:19:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
千年老妖 手机认证 2012-4-16 09:29:00

大树的责问(以下是引用大树原文):天木 我和老妖在进行谈话的时候? 没有在精英上公开叫卖 也在没在精英上走卖买球拍的程序 请问 就算我犯了错 跟精英有关系吗 封我ID?

大家是不是觉得有道理?

我来告诉大家:我发布了求波尔限量的求拍贴,跟大树谈妥方案后,就在帖子宣布收到限量了(大家可以去查);长达几天的时间,大树在这个贴里泡也不冒一个。

我就问大树为何不跟帖说明,让精英监督?

大树回答了两个理由:一是太忙,他是医生,忙于救死扶伤;二是低调。

现在大家明白了吧?

大树不是你们想象的那么无辜了吧!

QQ:741055379
杰挞挞 2012-4-16 10:53:00

这同志厉害,倒卖其实没什么大不了,加价就不对了,这里设法去弄钱,也弄不了多少,也没那个必要吧,三两百的,吃顿饭就没了。这心思花得既不当也不值。不过挺欣赏他这种契而不舍的精神,用在其它方面定是个人材。

zqlwwt 2012-4-16 11:23:00

做什么都得有个规则,既然有了这个规则,就不要去触碰,

飞扬
arrrrrrr 2012-4-16 08:50:00
某人的言论笑死我了,真没有想到还有抢着吃狗屎的~这种货色,乐版让他自己死去。
scg9999 2012-4-16 09:22:00
先说明,我对事情的真相不了解,没来得及细看原贴内容,故对此事不加评论。但有感于版主雷厉风行的作风和刮骨疗毒的魄力,这正是我们伟大的祖国所缺少的。期待朝纲抖擞,将那些贪官污吏、假冒伪劣、和那些主观故意的犯罪分子……一切丑恶的————统统的杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!杀它个片甲不留!那时候,才有一块净土让百姓更好地安居乐业。