QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怎样打很高的下旋球

zzh688 2012-6-7 10:04:00
我和球友打球,无论我发上下旋球,他都一律磕球的下边,这样回过来的球又高又转,我发力打,可是总打下网,不知如何解决,请各位指点。无意者请勿跟帖。谢谢!
支持原创,赞赏一下

15条评论

风雨雷电 2012-6-7 10:40:00
一,随着旋转打,就是拉球,看看打削球的视频。吃住球拉高吊弧圏是最简单的办法。
二,逆着旋转打,就是反搓或者反削。这个不用解释,就是对方什么姿势怎么打你怎么打。
三,不要旋转打。就是你力气速度没到位,没有把球本身的旋转打没,当然,这个配合顺着旋转稍微往上打一点比较好。
四,完全是经验和手感的问题。其次有些器材问题,比如你用oc类偏软板子,就建议你用第一种,你用cl类偏硬就建议第二种第三种。粘性就好拉一些,涩性就好打一些。
记得大家给个花,鼓励我。我尽力说得通俗易懂。

cqhuoshen 2012-6-7 10:35:00
如果一定要击打,可以亮一点板型,击球中部,向前多一点,不要看到球高就想去盖住球,一但盖球,加上下旋,很容易就下网了,最好的办法是引拍低一点,加上扭腰的力量,力量由右至左,由下至上(右手执拍),击球下降初期,这样更保险,浅见,说的不对莫怪。

mujing214 2012-6-7 10:49:00
[em52]遇到这样的球友我最开心。。。直接爆冲

qdppq手机认证 2012-6-7 10:46:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

joehe手机认证 2012-6-7 11:01:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

joehe手机认证 2012-6-7 11:02:00

正好练习冲下旋

天下纵横 2012-6-7 11:11:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

sunjunpingku 2012-6-11 20:16:00

正反手也可侧切或快弹

zzh688 楼主 2012-6-11 18:37:00
谢谢各位的赐教,但是,她回的球能到我的胸口那么高,所以我一打才失误的。