QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[探讨]马林的新技术!

精英 2003-10-11 23:34:00
马林的技战术日臻成熟!此次世界杯他启用了一项新技术(杨影有所介绍),就是用直板反面在台内的一个“拧”的动作,而不是他原来惯用的中台横打的技术。此项技术跟王皓的有所区别,球的旋转怪异,杀伤力大,在同王励勤的比赛中运用尤其成功,大家不妨探讨交流一下观后的感受。
[em09][em11][em08][em01]
支持原创,赞赏一下
玩者常乐

16条评论

金林 2003-10-15 10:18:00
以下是引用鬼火妖在2003-10-14 19:28:00的发言:
就好象散打中一顿重拳手然后来个侧踹一样.
技术运用的合理就能有出其不意的杀伤力.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01]
lyphonelee 2003-10-17 19:37:00
这项技术之所以有这么大的威力就是因为它新。其实速度、旋转、落点都没有达到非常致命(比如小马哥的暴冲)的程度。等他们适应了就容易处理了。不过不等他们适应,恐怕又会有更新的技术出来。这就是乒乓球(也包括其他体育)的魅力。不断的创新嘛。
CoolBird 2003-10-17 09:54:00
这项技术我也想学,谁能告诉我技术动作要领,先谢过了。
多尼克经典套胶 2003-10-12 12:57:00
鬼火妖 2003-10-16 19:27:00
大鱼儿 2003-10-17 13:01:00
女队员也在用。郭焱最近在比赛中经常使用。
金林 2003-10-17 08:38:00
怎么会是不对!!!!
而是这比喻实在太精辟了!!

想起被人一顿暴打之后还被一记侧踹给散了腰,真是倒霉之至!!!

想起这副德行我就想笑!!!
哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
cw 2003-11-1 10:42:00
yzxn 2003-10-17 22:27:00
在韩国公开赛上,马林对蒋澎龙,马林开始用了几次都直接得分。但接下来,蒋就找到了办法,直接侧身打直线。马林就不敢用了。
  只是不适应的。