QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖

王皓:一个让亿万球迷“失望”的球员。但他却是伟大的!

刘小t 手机认证 2012-7-14 22:47:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
刘小t 手机认证 2012-7-14 22:36:00
QUOTE:
以下是引用benjamin在2012-7-11 11:29:00的发言:

楼主对王皓的感情还真是很深,文采飞扬,钦佩

我虽曾经直板横打,却从没有迷过王皓,因为他不行。

他之所以能拿到些冠军,是因为国家队对他的照顾,给他的参加大赛的机会太太太太多太多。国家队需要树立直板横打的典型,他也就占了这个光。

04年半决赛王励勤让球给他,可是这小子决赛不争气啊!也就是这场球毁掉了他在人们心目中的形象,俩字:不行。

要说伟大我觉得前有刘国梁孔令辉,都是大满贯得主,并且在欧洲乒乓强势的时候夺回了国球乒乓的尊严。后有王励勤,马林,王励勤曾经3次夺得世乒赛单打冠军。马林是奥运全满贯,世界杯先生,要是马林能弄个世乒赛单打冠军,称马林是全满贯才更恰当啊。这些人可以用伟大来形容,我觉得王皓不配这两个字眼。

再有我想说说刘国正,曾经一场球挽救7个赛点,拯救了国家队,那个气魄至今回看比赛还是荡气回肠,令人激动。那也可以称得上是伟大吧。

王皓真的不配这样的称号,也就是一个扶不起来的阿斗罢了。要是把给他的那些机会也给别人,成绩肯定比他强!

给你你行吗?

坚决不同意39楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
刘小t 手机认证 2012-7-14 22:32:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2012-7-11 8:26:00的发言:
国家高薪专门养的,专业的“千年老二”,属于高薪低能型人才~

坚决不同意29楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
hotecho 2012-7-18 11:41:00
 真是让人神伤啊
神乒侠侣 2012-7-24 09:22:00

悟性有问题,不行

想一步到位不走弯路的——红黑碳王 想进一步拉好孤圈球的——EG 想练体能的——OC,YE,YEO 打颗粒的——CL 想横打为主的——YASAKA 钱多花不完的——DHS 便宜入门不上档次的——银河
laoxing2012 2012-7-26 11:20:00
乒乓球是一种特殊的项目。在所谓打法相克的托词之后是瞬息万变的魅力。同时,球风也是显露无疑,这一点和羽毛球有所不同。一个在场上每分咬的很紧的人却有可能在关键时刻被大逆转,这只能说明其球风不正,有痞性,无大气!
ps:很疑惑直拍横打技术就一定不能同直拍的推挡相结合吗?
laoxing2012 2012-7-26 11:24:00
QUOTE:
以下是引用benjamin在2012-7-11 11:29:00的发言:

楼主对王皓的感情还真是很深,文采飞扬,钦佩

我虽曾经直板横打,却从没有迷过王皓,因为他不行。

他之所以能拿到些冠军,是因为国家队对他的照顾,给他的参加大赛的机会太太太太多太多。国家队需要树立直板横打的典型,他也就占了这个光。

04年半决赛王励勤让球给他,可是这小子决赛不争气啊!也就是这场球毁掉了他在人们心目中的形象,俩字:不行。

要说伟大我觉得前有刘国梁孔令辉,都是大满贯得主,并且在欧洲乒乓强势的时候夺回了国球乒乓的尊严。后有王励勤,马林,王励勤曾经3次夺得世乒赛单打冠军。马林是奥运全满贯,世界杯先生,要是马林能弄个世乒赛单打冠军,称马林是全满贯才更恰当啊。这些人可以用伟大来形容,我觉得王皓不配这两个字眼。

再有我想说说刘国正,曾经一场球挽救7个赛点,拯救了国家队,那个气魄至今回看比赛还是荡气回肠,令人激动。那也可以称得上是伟大吧。

还真以为你是局长啊!你说让球就让了?无耻!

王皓真的不配这样的称号,也就是一个扶不起来的阿斗罢了。要是把给他的那些机会也给别人,成绩肯定比他强!

明耀天峰 手机认证 楼主 2012-7-26 16:25:00
马上就要见证奇迹的时候了!!!

大家静待这几天吧!!!!!!!!!!!!!!
红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05
treenight 2012-7-28 14:29:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!