QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英奥运活动(八):15000元大奖!“2012伦敦奥运”斯帝卡乒乓器材找找看活动!

卓凡科技 2012-7-26 23:02:00
抢占最佳位置,坚决拿下黑檀

1、找出本届奥运会上有谁在使用STIGA器材,答案越多越好。如:XX使用的是黑檀或XX使用的是CL等。

2、从找出来的明星当中选出其中一位是您最喜欢的,针对他使用的器材写一片器材评测(要求:字数在500字以上,配有照片,系原创且未曾公开发表过的作品)。
3、在跟帖的同时将以上所写的全部内容贴在你最喜欢明星的百度贴吧里.如:谁使用的都是什么.我最喜欢郭跃.郭跃使用的是XX.和器材评测一起贴在郭跃的百度贴吧里。

四.奖项的评选:
1、我们将从找出答案最多的帖子里选出5篇,奖励玫瑰五一支。
2、从评测写的主题鲜明.结构严谨且最有条理的原创帖中选出5篇,奖励黑檀五一支。

敌战士 2012-7-26 22:47:00
  1、找出本届奥运会上有谁在使用STIGA器材,答案越多越好。如:XX使用的是黑檀或XX使用的是CL等。

2、从找出来的明星当中选出其中一位是您最喜欢的,针对他使用的器材写一片器材评测(要求:字数在500字以上,配有照片,系原创且未曾公开发表过的作品)。
    3、在跟帖的同时将以上所写的全部内容贴在你最喜欢明星的百度贴吧里。如:谁使用的都是什么,我最喜欢郭跃,郭跃使用的是XX,和器材评测一起贴在郭跃的百度贴吧里。

abu 2012-7-27 07:21:00
[em1002]

kuangaihao 2012-7-27 07:55:00

先来顶一下吧

兰山 2012-7-27 00:24:00

3、在跟帖的同时将以上所写的全部内容贴在你最喜欢明星的百度贴吧里.如:谁使用的都是什么.我最喜欢郭跃.郭跃使用的是XX.和器材评测一起贴在郭跃的百度贴吧里。

四.奖项的评选:
2、从评测写的主题鲜明.结构严谨且最有条理的原创帖中选出5篇,奖励黑檀五一支。

日拱一卒 2012-7-26 23:18:00
斯帝卡乒乓球板,我使用最多,支持!

woai 2012-7-27 09:23:00
斯蒂卡又想来骗人,这回我死活不会再上当!!滚粗吧!!
主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

平行世界 2012-7-27 08:13:00
暂位,支持!

dragon3333 2012-7-27 08:14:00

四.奖项的评选:

烧拍之路:拍里奥-瓦碳-红黑碳王-光微子-7P2A7T-OC-黑檀5-优拉托雷-纳米碳王-黑檀7-黑檀7-光微子-尤拉 罗斯科普夫-INNERFORCE ALC-光微子-纳米OC-CL CC-钛5.4-黑鸟羽-黑檀7AN

pagndunyu01 2012-7-27 08:27:00
估计我是看不到了~~~那几天正忙着结婚的事儿呢~~