QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《第1、2季完结,期待第3季》重新上图了,老老实实降价450包邮。。。。。正品行货,还可以查询防伪两次,绿柳:柳承敏T5000S...日直夹板。。。。。。。我不

马琳2 2012-12-3 21:20:00
QUOTE:
以下是引用马琳2在2012-12-2 21:25:00的发言:

楼主,你好,我有一块红双喜的3星成品拍,才打了两年,除了七八处磕伤和五六处拉丝外,基本和新的一样。

这个拍子特别好打,胶皮堪比防弧胶,什么旋转都不吃,就吃球,底板底劲特别足,推七步可以打死人。

虽然很舍不得,但是看到楼主的这个拍子送人都不要的情况,我还是把我的主打拍和楼主换,让楼主可以感受到乒乓球的魅力。

cypress-a 2012-12-3 22:29:00

唉还是跟楼上的朋友换了吧

2086_r手机认证 楼主 2012-12-4 12:42:00

说找个拍子不好打的,,,,请看此贴

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=443386&star=1

退台三步冲死人!,SO EASY!!

2086_r手机认证 楼主 2012-12-4 12:08:00
[em1014]

2086_r手机认证 楼主 2012-12-5 21:11:00

热血降价!!!!

cypress-a 2012-12-5 21:14:00
神贴啊,膜拜一下

2086_r手机认证 楼主 2012-12-5 20:28:00
[em1008]

2086_r手机认证 楼主 2012-12-5 17:24:00
QUOTE:
以下是引用太一在2012-12-5 12:26:00的发言:
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢! 

[em1003]

2086_r手机认证 楼主 2012-12-5 12:20:00
又降价了

太一 2012-12-5 12:26:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢! 
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO