QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

强烈建议把中央五的解说"杨影"换掉

chaoww 2006-6-3 20:50:00
今天下午看中超比赛,看杨影在那里喋喋不休的讲一些不着边际的话,搞的吴教练也跟着跑题,我是实在难以忍受了,以前看比赛的时候还总想听听乒乓球的声音,现在我基本都是静音来看比赛了.杨影这个形象和她的气质实在太像革命老区的大妈了,絮絮叨叨,说的全是空话,不如赶紧回家.中央台怎么了,这么多好的解说员不用,干吗非用这样的人啊.强烈要求换掉她,否则收视率要直线下降的.
支持原创,赞赏一下
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!

54条评论

推荐
杨影 2006-6-22 23:31:00
没觉得哪里不好
非常支持
Raistlin 2006-6-3 22:01:00
为什么要换啊?
qq:766451332
chaoww 楼主 2006-6-3 21:55:00
换刘伟怎么样啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
chaoww 楼主 2006-6-4 00:13:00
没有看到我的原因吗,好好读一下.
Raistlin 2006-6-4 20:43:00
看到了,楼主冷静,别动怒,呵呵
Raistlin 2006-6-6 13:19:00
其实有搞笑点的解说也不错,足球有韩大嘴,不知道蔡解说能否在乒坛也掀起一场蔡大嘴风波呢
真我风采 2006-6-6 00:01:00
菜猛给我的感觉是菜到最猛啊,哪天猛人说,:看!马林这个球又进了……好像刘伟又比杨好一点吧,网上这么说的朋友不少,给我的感觉也差不多噢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
跬步与小流 2006-6-5 19:11:00
我觉得杨影比菜猛好!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
真我风采 2006-6-8 15:16:00
是歪嘴啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
goldfy2 2006-6-9 11:44:00

解说不是评说,电视比赛不是电视教学,你是解说员,不是教练员,

人们在观看比赛不是在听评书,是听乒乒乓乓的声音,不是听你唠唠和叨叨.

请让我能开着声音看比赛吧!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]