QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价了380元出柳承敏T5000S日直(加送一套马氏练球器)专心打普碳再不淘板了伤心呀)

yiqun1983 2013-1-3 11:55:00

xphome 楼主 2013-1-3 15:28:00
QUOTE:
以下是引用木乃伊牌绷带在2013-1-3 14:22:00的发言:
请问楼主这板子是否真的退台三步拉死人~~~

这个板底劲真是不错,当然不象哥们说的这么吓人,呵呵

中国风1 2013-1-3 16:55:00
这么好的拍子没有打呢。我要不是双反真想试试什么样子。
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr

太一 2013-1-3 17:00:00
这个板子居然被你收了   估计又是难出了 
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO

xphome 楼主 2013-1-3 17:04:00

实在出不了就自己留着玩,又不是很差的板板

大本钟 2013-1-3 19:54:00
我决定每次来论坛都来顶一个这个帖子,把它顶成一个传奇!
支持dhs。

ty残剑飞雪 2013-1-3 19:59:00
哈哈  神话续集

xphome 楼主 2013-1-3 10:23:00

可支付宝,包中通

xphome 楼主 2013-1-3 10:28:00
小球比单桧要好很多,拉球也挺暴的,

sht4006手机认证 2013-1-3 10:25:00
那支神拍终于你收了啊[em1005]
qq:282808730