QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一把“枪”走天下---------ibat引领行业创新----------第一印象篇++++三重惊喜体验

徐州一书淫 2013-1-4 15:42:00

别具风格,吸引眼球,绝对扎眼!----------

我与楼主有同感。仅靠包装,即可感受到这是一款拍林奇品!如再看图片对视觉的冲击,,说他是拍中尤物,也许不算虚词赞美。

我朋友说他也获得1块试打的拍子,过几天借来用用,“奇拍共赏之,体验相与析”

届时,将也谈谈试打体验。

总之,关注新生事物,支持有新意的国产品牌,支持旋转工场ibat公司!

joehe 手机认证 2013-1-4 08:36:00
这炸弹威龙太硬了,楼主真是要打硬的
a210345376 2013-1-7 12:58:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
a210345376 2013-1-7 12:57:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
旋转工场 2013-1-7 12:23:00

哈,欢迎银河来参加讨论!

一样东西用了很久,后来有了改变,人们会把所有改变都归为一类,

但是具体问都是基于一个什么原理呢.....

乒乓球从网球发展而来,一百多年来,整体造型和网球拍还是很接近,

这中间有过变革成功吗,

有呀,

欧洲人用拳握式横拍,中国人感觉别扭不精巧,不就直拍出现了吗,

直拍和横拍是一个原理吗,

看起来结构一样,其实原来完全不同,打球的都知道,

两种握法使用的关节方式不同

这是为什么呢,就是基于更舒适,更自如,更能发挥技术水平的一个探索,

那么全面攻防技术的出现,导致直拍的细腻控制和快速上手也不能弥补反手位的巨大反关节漏洞,

横拍虽然两面都有反关节但是没有直拍那么大,所以横拍又占据上风,

但是导致中国人使用直拍的原因——横拍的反关节,依然存在,

时间来到了上世纪末,乒乓球的对抗的更加激烈,快速,变化多,一些新的小动作的使用,以及近台的快速相持转换,都使得我们对球拍的关节限制要求更小,

这就是为什么又会出现一批又一批的所谓的异型拍了,

你说他们一样吧,是有一样的道理,都是为了减少反关节问题,但是直拍的诞生也是基于这个原理呀,也应该归为一类的了,

我们从一个更大的角度来看看这个问题,

体育运动器械的发展的一大主角就是朝着运动自由方向发展,实现更快更高更强的目的,

失败不等于不可为,也不等于一定可为,世界本身就是在不断探索中发展的。

旋转工场知道过去的很多创新产品的不能规模市场化的产品因素,

朝着运动自由方向发展的道路上是否方向精准,是否切中需求,以及是否产品做到了实用化,

这里说的实用化,就是从概念到产品的完全转换,而不是半转换,

旋转工场 曾经发过 关于产品实用度的文章

现有的直拍和横怕的模式虽然老,但是其实用度已经相当的高级,你概念在新,不适用还是不能为市场接受。

yinhe 2013-1-7 09:51:00
这个跟三维的抢拍基本一个原理啊。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
cluk 手机认证 楼主 2013-1-15 17:01:00

长得像,不代表一样,

旋转工场 2013-1-16 18:55:00

huifu

哈,说得好,直拍和横拍长的几乎一样,其实不一样。

zjzj20081001 2013-2-11 07:43:00
这个抢拍要是国家队有一两个取得好成绩的,就推广开来。
自从得了网球肘,被逼得: 直横双修,左右齐飞。
醉月承影 2013-3-6 16:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。