QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]大胡子:开贴说说我所使用旋转工场IBAT的感受和一些想法。

旋转工场 2013-1-19 19:58:00
我见过的最高水平的拼接。

旋转工场 2013-1-19 20:14:00

球拍不但能用还要高水平的使用才能体现朝着专业性的价值,

这里的差别就在于微控制,微控制是在触球瞬间的手指微小调节球拍的能力,

这时候如果球拍中线两侧的重量不对称就会导致微控制难度很大,这是为什么非对称球拍的实用性很难达标的问题,

所以在制造的时候如果不做好这点,也就是能发发力,细节很难控制,不能高水平的使用。

打个比方,两个手指捏着筷子,想让筷子灵活的摆动调节,手指一定要捏住筷子的中间,如果偏离中心,扭矩加大,会很难调节,即是这个原理。

1999whn 楼主 2013-1-18 22:17:00
论坛和群里的人气都说明旋转IBAT有很长的路要走,想获得大家的认可,不光需要时间……每个城市都有如此握拍的人群,像视频中的好老头因为不会上网,可能就会错过了解IBAT的机会。

1999whn 楼主 2013-1-19 09:59:00
以后想详细的说说,IBAT的正手攻球和传统横板的区别。等我的一个球友出差回来,就可以拍视频说说了。

弧圈反冲手机认证 2013-1-23 16:40:00
刀拍对ibat,顶

1999whn 楼主 2013-1-21 21:12:00
甜区在下是真快速,不过想完全体现出球拍的优点也非一日之功啊

旋转工场 2013-1-25 23:59:00
是的非一日之功!!

1999whn 楼主 2013-1-25 22:40:00
今日和球友过招,利用IBAT反手的突然性得了好几分。以前用横板,反手手腕的动作没有IBAT这样大,当然也没有这么容易发力。使用IBAT反手可以在瞬间完成手腕外弹,一招杀敌。

rreennttaaoo 2013-2-4 01:45:00
什么想法?[em1005]

1999whn 楼主 2013-2-3 23:24:00
希望旋转尽快推出自己的7夹作品