QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

ZKX必出精品 嘎嘎亲VIS(最后一降860包顺丰)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lcfyyl手机认证 2013-4-20 21:28:00
QUOTE:
以下是引用柳随风@在2013-4-20 21:11:00的发言:
带胶皮我就收 了,QQ:1451086996

这尼玛什么人都有,当人家楼主傻子啊

zkx8805 楼主 2013-4-20 19:34:00

出盖亭YE,单板310包圆通

QUOTE:
以下是引用deniel在2013-4-9 14:49:00的发言:

这年头啊,XX信誉还是一文不值啊,如果是支付宝一上,立马被秒了!当然不是我秒啊,我秒一定要2000才秒的……

我靠 你这个得瑟鸡还在这个帖子上得瑟呢  MB别人买860包顺丰  你买2000什么也不包 来继续得瑟

主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

zkx8805 楼主 2013-4-21 08:39:00
已经沉的不知去向的帖子居然还有得瑟鸡翻出来  本来这个VIS准备收藏了  既然还有人得瑟那就在搞搞  最后价格860包顺丰  别的朋友都好说  唯独那只得瑟鸡2000什么也不包  欢迎你继续来我这个帖子得瑟
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

zkx8805 楼主 2013-4-21 08:29:00
[em1003]

Gerry 2013-4-21 08:33:00
 [em1004]

zkx8805 楼主 2013-4-21 08:32:00
QUOTE:
以下是引用yzliny在2013-4-20 22:57:00的发言:
带发票的话800收,先款
QUOTE:
发票早都不知去向  昨天晚上有个朋友要810收的我都没卖  不会先考虑你这个800的

huzhishuo 2013-4-21 09:33:00
[em1006]

zkx8805 楼主 2013-4-21 11:06:00
2B青年  我就欢迎你来得瑟  要不要演个节目让大伙看看

zkx8805 楼主 2013-4-21 11:07:00
这个底板已出了  但是不妨碍你来得瑟  帖子给你留着继续表演

deniel 2013-4-21 10:40:00
QUOTE:
以下是引用zkx8805在2013-4-21 8:39:00的发言:
已经沉的不知去向的帖子居然还有得瑟鸡翻出来  本来这个VIS准备收藏了  既然还有人得瑟那就在搞搞  最后价格860包顺丰  别的朋友都好说  唯独那只得瑟鸡2000什么也不包  欢迎你继续来我这个帖子得瑟
QUOTE:
瞧你个穷酸样,NM鸡白送我还嫌脏呢,你得瑟个B呀,你不是信誉XX吗,装B。