QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

sunyong72 2013-4-8 14:53:00

支持原创,赞赏一下

11条评论

djf1479234 2013-4-9 11:35:00
与我心有戚戚然。。。

pp36 2013-4-8 15:50:00
不错,打球要动脑子,可以事半功倍,但是外展还不够。
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

高杆 2013-4-8 15:27:00
楼主,看你的图,发现还有个小毛病,拍头翘得太高了,手腕只是内收了,但没有下垂[em1005]你再仔细观察观察张继科接发球时的准备动作就知道了
[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

我爱青岛 2013-4-8 14:59:00
楼主能改回来也是迷途知返,呵呵。
刚开始练拉球,手腕要固定,用前臂发力,板型不变。你的基础打错了,只能学习新动作,慢慢忘掉以前的毛病。

狂飙风暴手机认证 2013-4-8 15:16:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
交易过的朋友:未出炉,BUtcher_MB,wallenbarg,lintongtc, liqi70,egr5,BinCode,高航,老精灵珠子,crk418840521,汲深泉,开心果树,左手尼奥,gdsam,信recover,hhhttt,永攀,gongan,cobra8,亚萨卡狂飙3,汲深泉,raobing0325......风暴品质,诚信至上

sunyong72 楼主 2013-4-9 13:46:00
QUOTE:
以下是引用我爱青岛在2013-4-8 14:59:00的发言:
楼主能改回来也是迷途知返,呵呵。
刚开始练拉球,手腕要固定,用前臂发力,板型不变。你的基础打错了,只能学习新动作,慢慢忘掉以前的毛病。

刚开始练球时只能照猫画虎,很多细节不知道,也没人告诉我

圆月弯刀1 2013-4-11 19:37:00
[em1001]

iel1983 2013-4-12 09:43:00
我之前跟你一样!后来老师纠正了,立马见效果。能感觉到裹着球的感觉了。只是不知道反手拉球时的板型我对不对。

尛賸手机认证 2013-4-12 12:10:00
不错送花一朵.[em23]