QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家品评一下这位版主的行为!-->liuzongang转移

q51236547 2013-5-5 01:34:00
主人公是叫小余的版主,骗学生钱,跟贴告他被他删帖。现在大家也可以看看他出G码MAX的帖子,进一步了解此人品行

事情是这样的,11年他发帖出柳白金特注,我当时跟他联系说要,但是当时手头紧张,我的确拖延了他两天,之间他也跟我说有人要先款给他买被他拒绝了,说是给我留着的。第三天我准备好钱要买的时候有个朋友提醒我说这块不会比我手头的老款柳白金好打,所以我犹豫了,打电话给于洋说不买了,而且说了要补偿她50块钱。但是于洋却表示很不情愿,而且肯定的说柳特注肯定比柳白金好打,不好打可以退钱(后来交易完后他改口了,说什么手感要是一样就退款。。。。两块板子手感怎么会一样!!),因为他斑竹的身份,我抱着信任他的态度先款买了先来,但是到了就后悔了,首先他的图片给的非常模糊,非常多的磕碰都没有照也没有明确说,其次,底板试打后发现就是一块栏板,没劲,根本就不像单桧。。。马上给他电话说要退款退拍,结果就遭到了他的诡辩,说是当时说了手感一样就退款,两块手感怎么可能一样呢?所以不能退款,当我后来再跟他联系他直接挂我电话。。。。我知道,我被这个叫于洋的斑竹骗了!!竟然是一个斑竹,后来有哥们提醒我才发现,他就是一个借斑竹名字倒卖板子赚钱的主。。。。
后来他说他觉得柳特主肯定比柳白金甚至是老柳白金好打,所以他不退没错。这句话其实就是说他开始就根本不会退钱!手感什么都没用,那你TM当初直接说不退呀!!!!这是显而易见的诡辩!!!
群众的眼睛是雪亮的,大家都来评一评吧,不过怕他再把我这帖子给删了,把我的账号封了,所以我决定,这个帖子如果被删,我会重新注册马甲继续发帖子。。。
支持原创,赞赏一下

47条评论

oyears 2013-5-5 13:00:00

关注

QQ:1304734618

huzhishuo 2013-5-5 13:15:00
林子大了什么鸟都有,版主多了.......... 理解吧!

小鱼缸 2013-5-5 13:23:00

全日本卓球2014比赛

[em1002]

lin909手机认证 2013-5-5 12:24:00
[em1004]

lxk1992 2013-5-5 10:25:00

顶一下。。。精英应该彻查一下这些版主

我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

chenxt0514手机认证 2013-5-5 10:37:00
从旁观者说  我觉得楼主说一些话 作出一些定论 需要有证据
没有证据  任何话都是主观臆断  很无力
说了还不如不说

山坡 2013-5-5 10:45:00

精英要给一个交代啊

近台就是阵地

q512365478 2013-5-5 10:46:00
QUOTE:
以下是引用chenxt0514在2013-5-5 10:37:00的发言:
从旁观者说  我觉得楼主说一些话 作出一些定论 需要有证据
没有证据  任何话都是主观臆断  很无力
说了还不如不说

其实证据他自己已经说了,交易帖子以及争论被他删除了。如果能论坛能恢复原帖,证据自然浮出水面

直板反胶弧圈 2013-5-5 11:10:00
论坛的某些版主把自己出板子的帖子全部删除了,死无对证。。。。。楼主你认了吧,这样的人(版主)不少,在中国就是这样,看淡点吧
板子要烧 技术也要练