QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快攻弧圈型用精品729强些还是729-2强些呢

lzl1984 2006-7-27 15:24:00
大家能说出精品729和729-2的性能区别和他们各自的优缺点吗??本人是凶狠型打法的,我用银河T2不知道配上729精品强些还是配上729-2强些呢~~~??请高手指教~~~~
支持原创,赞赏一下

5条评论

日单桧 2006-7-28 12:34:00
(来源:精英)729的胶片可以说是品种繁多,如:super-729fx,ritc-729,sst-729,729-2000,729-2,729-3,精品729。

729fx的最显著的特点是:粘性好,但速度慢,,适合控制球,制造旋转,用在直拍横打选手的反手很适宜的(没钱的),本人的反手就是选用的729fx的胶片。

ritc-729是729产品中经久不衰的的经典产品,是将速度和旋转结合的十分完美的胶片,而且控制不错,他在国产胶皮中的地位,相当于蝴蝶的sriver,yasaka-mark-v(区别就在于前者是单胶片,后者是套胶)。它用在正反手都很适宜,现在许多的专业队员也在使用729胶片,,它的高性价比是口袋里的银两不丰富的球迷的首选。

sst-729,胶粒短,底皮薄,粘性很好,很容易制造旋转,拉高调弧圈很好,但是速度较慢,要很好的自身发力,适合配厚海绵(2,2mm)的,如果打球要求严格的朋友,按规则配海绵胶皮的话,可以选用sst-729配dhs20#海绵的组合。,因为sst-729类似环球999。

729-2000,由于胶粒经过重新排列后,出球速度快,怪异,底皮较厚,很容易制造旋转,控制也很好,0粘性减退的比较快0

729-2,底皮厚,硬,但粘性不如ritc-729的,寿命比较长,出球的第一速度很快,弧线很底,前冲性很强,适合打磨型的选手,适合快弧打法的选手。

精品729,胶片的底皮很硬,粘性材料在胶皮里,好发力,控制很好,能轻易制造强烈的旋转,前冲性和729-2的相似,但二跳速度更快。

729-3的是采用的套胶,和日本海棉陪成的套胶

底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
日单桧 2006-7-28 12:33:00
不是有好多帖子都说明了这一问题吗
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
lzl1984 楼主 2006-7-30 14:11:00
感觉银河T2+精品729(中软)难打透啊~~~~
lzl1984 楼主 2006-7-30 14:08:00
感觉729精品太硬了啊
lzl1984 楼主 2006-7-30 14:09:00
感觉729精品太硬了啊