QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

nocolor200 楼主 2013-8-26 00:34:00
以下是引用乒分秋色在2013-8-25 23:21:00的发言:
作为资深人士,信息要够全面哦!

资深人士?说我吗?我算不上。差远了。

sunny5120手机认证 2013-8-26 10:48:00
强帖
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

nocolor200 楼主 2013-8-26 14:09:00

十六、亚萨卡yasaka all40 ST

很多人说YA40YEO的前身,我一直不相信。一块ALL级别的板子怎么会是off级别板的前身呢,它们中间还隔着off-级别呢。使用之后,我信了。这块YA40是我用过的六块ALL级别(另外五块是Xstar、孔纯木、新标AC、黄标ACAE)的板子里最偏重进攻的,甚至比孔纯木还要偏进攻(孔纯木在蝴蝶的标称里面称为medium,直译是中等级,虽然分类是off型,但我觉得跟瑞典人的allround概念是一样)。这块YA40出球十分干脆,完全不同于其他ALL级别板子的拖泥带水。小球敏锐,底劲也够足,中远台都能让你心里有底。整个板身我觉得都可以用“坚挺”来形容。标牌上那个大大的“40”字样,似乎说明了设计这块底板的时候对40毫米大球改革的充分重视,但是我认为,很显然,yasaka的底板设计师傅用力过猛了,40毫米对球质的改变并没有预期那么大,他们把一块ALL级别的板子做成了OFF级。怎么办呢?解释不过去呀,它的名字就叫“all40”。干脆改名,拍柄重新设计——YEO诞生了。(以上都是臆想)我不知道后来的YA40有没有降低板身刚性和出球速度,反正我手上这块早期产品(无标无火无字,“三无”产品)是一个起错了名的、标准的弧快的底板。

nocolor200 楼主 2013-8-26 14:22:00

十七、尤拉joola viva  FL

战功板,大小战役不计其数,伤痕累累,几乎致命。前面第(十三)viva青年版ST写了很多,重复的不讲了。不同于细柄ST的灵动,这块FL赋予了本来就亲切、放心的viva以更加平实的握感,让使用感受上的“确定性”更强。不管怎么样,总有一块viva会在我身边。

nocolor200 楼主 2013-8-26 17:40:00

十八、蝴蝶butterfly   波尔精神 FL

【正文隐藏喽】[em1015]

colonelcui 2013-8-26 18:12:00
有的对,有的不对。不过真实最重要。

ck7933289 2013-8-26 18:16:00
顶下大作

盛xiao超 2013-8-26 18:47:00

崇公道 2013-8-26 19:42:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
世间自有公道……

biggeneral 2013-8-26 19:45:00
有兴趣