QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

漂泊的梦 手机认证 2013-8-21 14:44:00
2003年注册的老鸟啊
已经站短 盼联系
nocolor200 楼主 2013-8-21 14:52:00
以下是引用漂泊的梦在2013-8-21 14:44:00的发言:
2003年注册的老鸟啊
已经站短 盼联系

已复。你想要的都是未用的,未用的我要用过才出,有耐心的话可以等。哈哈。
上岛咖啡 2013-8-21 15:29:00

这才是真正的烧家,比那个嗮快递单子的强多了

gw8500 2013-8-21 15:32:00
认真撰写的好帖,诚意十足,路途遥远,全力支持,加油nocolor200
nocolor200 楼主 2013-8-21 15:40:00
多谢楼上两位支持。
不过 @上岛咖啡 兄弟不用有所扬抑,各有各的玩法,大家都是玩。
在这跟很多交易过的兄弟说声抱歉,我跟很多人说过我的拍子只进不出,特别是 @水的样子 ,收了他三块,这位兄弟是爱板之人,出给我的时候让我善待他的板,我曾答应叫他放心,只进不出。现在食言了。只因为劲三506带给我的冲击实在太大,改变了我很多观念。之前许多的板子放在手里也是浪费,不如出给有需要的人,实现他们应有的价值。
cwccong 手机认证 2013-8-21 16:22:00
506及其兄弟们确实是好板,只是想吐槽下大妈的板子都是那个大蒲扇子,挥动起来不够灵活,加上大妈的板子品控比较稳定,一般板子都控制在88-92克左右,令我特不爽。我反而却喜欢stiga的个体差异大,可以在同样结构的CL和红黑上找到80克左右的横板,板面也是标准的,灵动而不失力量~!
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
xujiangzhe 2013-8-21 16:28:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
nocolor200 楼主 2013-8-21 16:58:00

四、斯蒂卡stiga AC FL

Stiga的全球销量冠军,没错,就是这个,AC。不是OC,不是EG,不是红黑,不是TO,更加不是无机之后的一堆新贵。最出名的使用者应该是瑞典老将卡尔松,永远的瑞典男单三号,似乎比他的前辈老瓦和老佩退役还要早,因为这两位老哥实在光芒太盛、坚持太久,使AC在国人心中和卡尔松一样,一直处于二流地位,这是它不应得的。总有人找练功板,这就是最合适的练功板。稳定,稳定,稳定。球该是什么样就是什么样,小球、弧圈、攻球,都有把球“放”过去的感觉,放哪就是哪儿。你不能要求它太多,但是它给你的绝对不会少。在暴力横行的今天,它可能光芒不在,迟早走下销量冠军的宝座(或者已经走下了?我的数据不新),但是,希望好好掌握乒乓球技术、从基础做起的球友,它能一直陪伴你进入业余高手的行列。AC带给我总体的感受就是,舒适。

juniorjiang 手机认证 2013-8-21 17:05:00
强帖留名。[em1002]