QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

珍贵老照片

luguoshen 楼主 2006-10-18 00:39:00

深受群众欢迎的优秀播音员宋世雄在东京赛场上与世界冠军曹燕华合影。

比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
luguoshen 楼主 2006-10-18 00:40:00

上海华兴牌PF4乒乓球鞋在沪通过鉴定,参加三十七届世乒赛的部分运动员、教练员出席了鉴定会。

比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
luguoshen 楼主 2006-10-18 00:40:00

团长徐寅生等热烈祝贺曹燕华荣获女子单打世界冠军

香港乒乓球总会会长钟荣光(左二)和主席于润兴(右二)向新秀倪夏莲(右一)及 卜启娟(左一)祝贺。

luguoshen 楼主 2006-10-18 00:42:00

日本前世界冠军松崎君代(中)、关正子(右一)和中国前世界冠军郑敏之( 右二)、葛新爱(左一)在代代木体育馆相聚。

luguoshen 楼主 2006-10-18 00:42:00

戴丽丽荣获女子双打世界冠军后为日本小球迷签名

国际乒联创始人之一,现任国际乒联名誉主席蒙塔古与中国乒协主席徐寅生欢聚在东京。

日本乒乓球协会常务理事狄村伊智郎(前排右九)主持日、中、美三国的妈妈乒乓球队交流、联欢活动并在代代木体育馆前合影。

luguoshen 楼主 2006-10-18 00:43:00

郭跃华与陈新华在为中央领导同志作精彩表演

luguoshen 楼主 2006-10-18 00:43:00

国家体委主任李梦华等到首都国际机场热烈欢迎中国乒乓球代表团。