QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

删除此贴!ronggang事件完毕(我对大家的参与与建议表示感谢)

zdl1023 手机认证 2013-12-1 22:08:00

也是,没多大个事,觉得还没有到了非封ID的地步。

qq195122846
hoipeng 手机认证 2013-12-1 21:56:00
哈哈,屁大的事居然搞这么大的动静。。。。先表达个人观点:封个球啊。。。。。
虽然最终结果球拍非假,就因为ronggang“不懂球拍”就封的话,是不是我们这种800大洋的球拍和80小洋的球拍都打不出区别的人因为“太菜”该封? 是不是我们这种基本不买卖板的人经常来二手区来混的因为”混账“也该封???

此事本已解决,对比孔木的大气,楼主这番举动只能彰显楼主的小气罢了。。。

(个人观点,对事不对人,欢迎不同意见,但拒绝任何砖头)
zk454100 2013-12-1 22:06:00
强烈支持65楼观点,送鲜花一朵鼓励!
dd2006 2013-12-1 22:44:00

个人认为,每个人都有发表自己观点的权利,人家发言称吉他有假,只是他个人的一种判断,并不能就此认定为诋毁球友。

扩大性地上纲上线,只有文革期间才是这种,而且这样上纲上线恐怕不会有利于维护论坛和谐,效果可能恰恰相反。

论坛以后经常这样子上纲上线,恐无人来矣。

买家发贴,目的也只是想顺利退货。孔木兄则提出购买后,请人试打鉴定。感佩于孔木兄的热忱。更感佩于孔木兄处理方式的科学性、合理性和人性化关怀,因为这种处理方式更能让买卖双方接受,也更有利于事情的有效解决。

但是楼主在这里呼吁大家去封一个球友的ID,唉,是否太过?

楼主可能本是好心,想维护公平、伸张正义,但是,楼主是否有想,你认为的正义是建立在买家恶意攻击卖家这个判断之上,但是这个判断是否正确?就象那块吉他,有人认为是真,也有人认为是假,究竟是真是假,每个人都有自己判断的依据吧,也有主张自己判断的权利吧。

你认为买家是诋毁球友,你也有表明这种观点的权利。可是我觉得你单独发一贴让大家来投票是否封买家ID,虽然选择项有封号和不封号两种,但你可以看一看你发的此贴原文,哪一句不是建立在肯定买家是在诋毁球友这个判断上。一则你发贴字里行间带有明显倾向性,二则你声称要对买家处以封ID这一极刑,再次提请注意,是否太过?

还有,楼主是否有发现,没有哪个版主在那个原帖里表态,也没有哪个版主在你这个贴子里表态称买家在诋毁球友。

请楼主再深思,有没有权威人员或者权威部门认定买家确实在诋毁球友。据我所知,没有这种权威认定,楼主这样子“伸张正义”地称买家在诋毁球友,是否恰恰也是一种“诋毁球友”的表现?

抱歉,我只是偶尔这样子想了一下而已,目的也只是想提醒你细思而已,并无扣帽子之本意。如果引起你不快,确实非常抱歉。

买卖双方都已经圆满解决了,我们已经没有必要再去品头论足了吧。人家都已经结婚了,生不生小孩是他们自己的事,我们还是管好自己的事情吧。

个人观点。如有得罪,请谅解。欢迎理性沟通。

另外,俺不同意封。已经投票。

球拍很专业,技术很业余,蛮力很火爆 座右铭:练球是为了进步,不过几年下来几乎原地踏步;打球是为了出汗,不过输了球照样难以看淡;聊球是为了交友,不过就是喝不得酒
SuperSaiyan 2013-11-30 23:36:00
这论坛 已经没救了 别发这样的贴了
帝释天 2013-11-30 23:48:00
激进了哈,兄弟,和谐论坛。他们还没解决纠纷呢,相信可以的。
nashgood 楼主 2013-11-30 23:46:00
QUOTE:
以下是引用SuperSaiyan在2013-11-30 23:36:00的发言:
这论坛 已经没救了 别发这样的贴了

哎!我们还爱这论坛,还需要她,哥们你是明理人,请拿出正义!
nashgood 楼主 2013-11-30 23:24:00
重申:本人与卖家和买家并无任何关系!
guess36078 2013-12-1 09:33:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
悦动 2013-12-1 09:47:00
应该封此人号,楼主:ronggang 你不相信论坛乒友发帖干嘛!