QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

痞子出品,SZLC超级张继科(先款已出)

liuqingera手机认证 2013-12-16 19:42:00
                                        蝴蝶超级张继科SZLC评测
最近又耐不住烧了一把SZLC,其实以前也烧过一把SZLC的,当时特迷恋老铁蝴蝶王,为了专心一意滴打老铁蝴蝶王,不让自己分心就把SZLC
出掉了,尼玛一出就后悔了,这次有机会就又赶紧收了把SZLC,还是喜欢蝴蝶精致的品控。
    蝴蝶的芳碳板子我打过不少,波尔ALC,ZLC,ZLF,老波尔精神,张怡宁ZLC,龙版张继科,张继科ALC,各有各的优缺点,ALC暴力,ZLF
柔和,张怡宁持球,蓝龙稳定全面,老波尔防守一流,可能是我烧板多把手感打乱了吧,都因为种种原因给我抛弃了,唉,手贱啊!这次重
拾超级张继科,重量88.3克,1500收的,给她配上经典配置05和64,这样输球再也不能怪板子胶皮了,哈哈,因为我和马龙有一样的坑爹毛病:输球怪装
备。
    SZLC是5.6厚,光板用手敲击声音还算清脆,进攻应该不错,贴上胶皮后用力颠球感觉底板刚性又不失柔和,频率较长,弧圈是强项了。
    还是实战最说明情况,真正上台一打,NND我被惊艳到了,甜区大,上台率高,只要动作做了基本都能上台,涨3分是没问题的,嘿嘿,
SZLC很持球,脱板后速度又很快,弧线容易控制,稳定性很好,速度和旋转结合的不错,高密纤维确实神奇,再说说横打和小球,超级张的
横打横拉很舒服,我水平差,不知道是板子的原因还是64胶皮的原因,哈哈,超级张的小球真心不错的,搓、摆、挑、拨都不错搓球方面弧线
略长,最后说说SZLC防守的神奇,因为甜区大增大防守的有效率,在防守方面可以说是滴水不漏,近中远台通吃,赞一个,牛!
    我水平有限,瞎叨叨就这么多了,也不怕贻笑大方,友情提示兄弟们远离毒物。。。。。哈哈。加二面配置05-64一起1900出,单板1500包邮,二块胶皮打包400包邮44楼有胶皮图。

支持原创,赞赏一下
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

70条评论

五六七手机认证 2013-12-17 23:24:00
折腾呐~~~~~

iiojian手机认证 2013-12-18 08:42:00
老领导做什么都很优秀
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

乒乓秦王 2013-12-18 08:43:00
我和马龙有一样的坑爹毛病:输球怪装
备。

iiojian手机认证 2013-12-18 08:51:00
老领导做什么都很优秀
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

万恶 2013-12-17 22:51:00
拜读了~!痞子哥的精华帖哈~!受教了哈[em1002]
主板:龙张 副板:VISCARIA 烧过的底板:CLCR T0 红黑 库帕尔 科贝尔 BOLLALC 小提琴 纳米 OC Amultrat 复刻黄CL 蝴蝶李菊 张怡宁纯木 斯蒂卡EG M.MAZE 张怡宁ZLC VISCARIA bolltbs

控制狂 2013-12-17 21:53:00
QUOTE:
以下是引用liuqingera在2013-12-17 20:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用控制狂在2013-12-17 20:00:00的发言:

既然套胶一起出,就要上套胶的具体图片,还有底板1500进的,三个月不到,就不能高于1500。否则按版规是要封贴的

兄弟你要不??要的话一套的价格好商量,价钱一定让你受惊!如果没诚意要的话就麻烦不要来消遣我了

不敢消遣前辈,我也没有买的意向,只是讲一句公道话而已。

liuqingera手机认证 楼主 2013-12-17 22:07:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2013-12-17 21:55:00的发言:
 也没联系方式啊
QUOTE:

QUOTE:
我签名挡里有,兄弟不会找不到吧[em1005]

主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

rhwu 2013-12-17 22:06:00
[em1002]

黑色柳丁手机认证 2013-12-17 22:05:00

顶级纤维了

目前配置:马琳软碳 狂飙三 Calibra LT spin;备用:日版极强纯木,张继科ZLC