QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

退烧降价出自己收藏的ST手柄日版瓦碳水滴540RMB,带原盒,诚心要的电话商议

red12225 2014-1-20 23:01:00
国外带回瓦碳日版水滴580rmb,重量85.8g,厚度6.22mm, 无伤无黑木耳,品相好,新旧一目了然,手机拍照,效果稍差,实际更好,忍心割爱,出给想要的球友,给宝刀找个好下家,诚心买的电话联系,短信不回,18640576221
支付宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.8SzbT2&id=37120912138

支持原创,赞赏一下

11条评论

苏锦 2014-1-21 15:48:00

让我想起老木那把全新挂了大半年的……从800到600,还是没啥动静。

从tt11、jasupo、ttjp等网站海淘,对瓦板的冲击太大了,只要一有货(特别是ST柄的)立马被淘宝商爆掉。而成本却如此低廉:那边tt11运费几乎可以忽略,这边日元不断贬值。然后,收藏来说,日本欧洲都还有生产,收藏的价值地位比较尴尬;当然,最关键的……受众太少。

作为瓦迷,其实也不知道应该开心还是不开心。

M03>OCCR>MazePassion>Stradivarius>V14>Stradivarius>KreangaAeros>TG7B>TG506>CL>Tenor>RosewoodV>Tenor>N655>DiconJo>CLCR>WaldnerCarbonJO(Viscaria/Carbo7.6wrb/TubeOff/EG/CL)

gaoli19 2014-1-21 09:55:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=501761

呵,这东西我一堆,几乎全新,要的联系18098900667.
重量见盒子上标的,我也没称过。

wxy9167 2014-1-21 04:29:00
说的我心情澎湃,可惜没钱帮顶

red12225 楼主 2014-1-20 23:11:00
沙发自己坐了,希望原准备自己收藏的宝刀能找到属于它的英雄!

夏雨秋风 2014-1-21 18:38:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

red12225 楼主 2014-1-21 22:49:00
4楼的...我出了你再广告啊...
我真无语了...
能讲究点不?

red12225 楼主 2014-1-23 20:35:00
QUOTE:
以下是引用wxy9167在2014-1-21 4:29:00的发言:
说的我心情澎湃,可惜没钱帮顶
QUOTE:
感谢捧场,谢谢帮顶

苏锦 2014-1-22 21:23:00
QUOTE:
以下是引用red12225在2014-1-21 22:49:00的发言:
4楼的...我出了你再广告啊... 我真无语了... 能讲究点不?

没记错的话,xianglong手里也有3支没出去呢……

M03>OCCR>MazePassion>Stradivarius>V14>Stradivarius>KreangaAeros>TG7B>TG506>CL>Tenor>RosewoodV>Tenor>N655>DiconJo>CLCR>WaldnerCarbonJO(Viscaria/Carbo7.6wrb/TubeOff/EG/CL)

red12225 楼主 2014-1-22 20:41:00
诚心要的电话商议, 诚心出!