QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的"野蛮"女儿

junting 2003-11-21 19:40:00
吾女年九岁,秉性顽劣.口才极佳,辩论中常令我等尴尬无言,甚是"可恨"! 现就读小学三年级,任学习委员,对工作极其负责.帮助同学用心良苦,且成绩 斐然,曾帮助一小同学使其英语成绩从70分一跃而成90分! 现业余时间学习武术、书法。受我影响,对音乐比较爱好。常自己哼一段小曲,但 多不成调。 其练武术的初衷,正如她的“名言”——如果将来我的丈夫不老实,我就以武力解决。 其言甚是可怕!!! [em03][em03][em03][em07][em01]
支持原创,赞赏一下

29条评论

精英 手机认证 2003-11-21 20:03:00
哈哈!不错!!小小年纪,有如此内涵,未来的高素质人才!!
从副站长千金身上分明让看到了精英愈加美好的未来。
这叫有其父必有其女啊,哈哈!!
[em01][em01][em05][em05]
手机看乒乓,还是精英网。
junting 楼主 2003-11-23 18:44:00

说的极是.....

说的极是,哈哈,马上培养!
[em03][em07][em08][em02][em01]
lanone 2003-12-10 21:11:00
象玫瑰一样,真的!
ligong555 2003-11-24 21:21:00
你女儿很可爱副站长
古国天使 手机认证 2003-12-1 12:07:00
错了,是来自站长夫人优秀的遗传,否则站长大人早把自己的玉照发布出来了!
轻松一下!
常青 2003-11-27 17:33:00

漂亮,一整个美人胚子。

看来得自于站长大人优秀的遗传。[em06][em05]
以球会友,以文会友,以真情会友。
daguan 2003-11-23 16:44:00
老大,令嫒的爱好中好象没有乒乓.何故???
feifeiwei 2003-12-4 00:05:00
呵呵,真亮眼睛!!
~飘雨~~ 2003-11-22 12:00:00
横看,竖看!把电脑倒过来看!!恩,其女孩就是比其父亲可爱[em01][em05]!!看笑容如此灿烂,这岂不是精英那充满生机的未来!!!!