QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一支老拍

楚流香 2014-8-9 13:18:00
老拍楼主还是自己收藏吧,可以升值

注册好难手机认证 2014-8-11 13:43:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

帝球手机认证 2014-8-12 08:39:00
呵呵,饿哦就看看,小的时候家里有几只这样的板板
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!

暗黑老乒82手机认证 2014-8-11 18:56:00
hai mei chu a ?

lookseesee 2014-8-11 18:41:00
老顺风主要是1953年后随着乒乓球运动不断普及我国自己生产的精品球拍,当时的牌子主要有广州生产的“乒乓牌”,上海出品的“和平牌”。在所有拍子当中,精品当属上海“顺风牌”,以底板木质好,弹力大,做工精细而受到广大乒乓球爱好者一致好评,被亲切称之为“老顺风”。鉴定方法是看其背面刷的桐油呈裂纹状为真品。俗称“裂纹顺风”。我国优秀运动员世界冠军削球张燮林的“魔杖”,削遍世界无敌手的乒乓球拍底板就是“老顺风”。现在保存下来的大都在乒乓球国手家里,市面上所售的99%均为假货,我在中国体育博物馆见过保存的张燮林的顺风拍底板。其也地方还真没看过真品,所以你要实现愿望的可能性非常小,除非一些国手拿出来来拍卖。这也仅仅是用做收藏,如果你是想用来打球,那没必要,因为随着科技的进步,加上改大球,胶皮功能不断完善,那些老拍实际上不适合今天的流行打法,也不适合今天生产出来的胶皮
主板YEO--直板横打 副板OC-CR横板两面弧,U1正手正胶快攻

爵士浓情 2014-8-15 01:36:00
不错不错,赞一个!

bost 2014-8-15 06:00:00

三十贵了!

海阔天空2002 2014-8-15 11:31:00
QUOTE:
[em1004]以下是引用bost在2014-8-15 6:00:00的发言:

三十贵了!

ddcc2013手机认证 楼主 2014-8-15 15:28:00
回复17楼:你可以加我QQ

ddcc2013手机认证 楼主 2014-8-14 15:14:00
专家说的好,完全同意,国手手里的应该是五十年代的,我这支是八十年代出的顺风,我特意在网上查的