QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了)细柄红黑炭王,85克,改横出,价格让到位了,先拍先得

wzzsyf手机认证 2014-8-15 16:35:00
细柄红黑碳王,行货,被劝说改横,这把忍痛出吧,配置自己留着了,单板子就378包快,先拍先得,感觉价格让给到位了,具体联系419929418,板子还是非常好的,拉球暴力,控制较好,一处磕碰已经拍出,不影响啥。重量85克,打磨较轻。
支付宝交易http://2.taobao.com/item.htm?id=40628070287&spm=686.1000925.1000774.13.l7TqUi

[

支持原创,赞赏一下

32条评论

979手机认证 2014-8-15 20:46:00
新的多少?

田野3 2014-8-15 17:23:00
价格小贵

田野3 2014-8-15 17:22:00
不错

灰猫 2014-8-15 17:19:00
看到最后一张我鸡皮疙瘩都起来了

wzzsyf手机认证 楼主 2014-8-15 19:13:00
鸡皮嘎达那个白送,不用激动,价格可以研究[em1015]

paladium手机认证 2014-8-17 20:14:00
QUOTE:
以下是引用wzzsyf在2014-8-17 18:40:00的发言:
不换,就较真,看到底能不能出,不行一天减5元,真不知道都咋了,红黑都不受待见了
QUOTE:
楼主,不要着急啊,红黑是好板子,真的不愿意再打打了么?
QUOTE:
你要是觉得硬,正手配上天极3 39度,可以脱离灌胶,保证有个新感觉。我以前也打狂飙,后来偶然收了一个天极3,才发现其实硬底板配天极3是真的好。
QUOTE:
中细柄的是很不错的,我手头是有一块行的红黑,要不我就收了。大家都是打同样底板的,希望楼主再打打吧。

御注VIS  狂飙三 + T80;

大器晚未成 2014-8-17 19:12:00
等20天后来看看
在生活中乒乓,在乒乓中生活。 在折腾中成长,在折腾中进步。

sht4006手机认证 2014-8-17 19:04:00
不改了,也改不成,坚持直板,谢谢17楼兄弟!
  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!
qq:282808730

wzzsyf手机认证 楼主 2014-8-17 18:40:00
不换,就较真,看到底能不能出,不行一天减5元,真不知道都咋了,红黑都不受待见了