QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了)细柄红黑炭王,85克,改横出,价格让到位了,先拍先得

swd3000手机认证 2014-8-17 06:04:00
不错不错,赞一个!

135xiaokang手机认证 2014-8-16 12:47:00
改横不能解决反手位一样没招             

群众一手机认证 2014-8-16 12:48:00
[em1002]

wzzsyf手机认证 楼主 2014-8-16 13:28:00
你直板台内就能起下旋吗,那确实挺厉害,手感相当好了,其实我看业余的直板,对付的居多,站那直直的,就会推挡,丝毫看不出动作协调优美,所以还是玩横的,横版站那对付还像那么回事,个人拙见呵呵

paladium手机认证 2014-8-16 13:04:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2014-8-16 10:06:00的发言:

想改不好改啊,我用横板拉球更转,更低,发力更好,确实很爽,正手好过渡。但反手只会挡和弹击,不会反拉,防守更是弱项!

刚好相反,我是横板改直板的,哈哈,直板除了力量比横板稍若以外,我觉得各方面都强于横板啊。尤其是反手台内拉下旋,横板很难做到。坚持直板吧,呵呵

御注VIS  狂飙三 + T80;

paladium手机认证 2014-8-16 11:29:00
不错的板子,就是磕得多了一点,快点来人收了他,我快忍不住了!
御注VIS  狂飙三 + T80;

zhang_ml手机认证 2014-8-16 10:09:00
现在改横的球友真多啊,我是一把年纪没法改了,而且改完再重新烧起,整不了啊![em1005]

sht4006手机认证 2014-8-16 10:06:00
QUOTE:
以下是引用wzzsyf在2014-8-16 7:29:00的发言:
横板可以两面拉,正反面全面,都说大刀反手好,我就感觉正手确实很容易定型,直板拉球,板型抓不稳,横版正手攻球,随便发力,板型握住就不会变,反手再练练,比直板有发展。

想改不好改啊,我用横板拉球更转,更低,发力更好,确实很爽,正手好过渡。但反手只会挡和弹击,不会反拉,防守更是弱项!

qq:282808730

飞云1 2014-8-16 09:58:00
[em1001]

ymqt2002 2014-8-16 09:31:00

换横板不换?