QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

Nike乒乓鞋调研,谢谢支持!

武汉长胶小怪 手机认证 2009-9-26 18:33:00

我感觉蝴蝶的鞋非常好,轻,耐用!穿着舒服!就是价格有点高!

建议:Nike乒乓鞋,市场价格定底点,让我们广大球友买得起、穿得起!性价比高我会带头选Nike乒乓鞋。

正手:多尼克蓝火M1 反手:388D-1 底版:黄太极
我是谁88 手机认证 2009-9-19 14:35:00
[em1005]
支持!
yanxin270 手机认证 2009-9-20 11:02:00
贵。。。
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723
大叮咚 2009-11-2 03:42:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
三天打球,两天擦网。
敏敏 2009-11-1 10:47:00

打乒乓球很费鞋子的!

用“NIKE”的是奢侈了点!

其实打球就是锻炼身体提高技术的过程,板子好点就可以了。其他的能用就可以了,要求不高!

必经不是在作秀!

敏敏 2009-11-1 10:50:00

再则!

穿的太专业了,球打得很菜,会被人家笑死的!

岂不是自找麻烦!

呵呵!

guangzhou296 2009-11-9 10:20:00
没什么实际意义。我们大家的说了也不算
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......
jilinribao 2009-11-9 14:24:00
我有一双NIKE。感觉还可以,但是这个品牌的鞋子只能说是室内运动鞋,与专业的乒乓球鞋相比,鞋邦太高了,由于我脚大45号的,穿起来格外累。
苦咖啡 2009-11-5 09:30:00
样式很重要.........