QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

进一步恶化中@@@揭露骗子四川绵阳人精英ID“信仰1”故意欺骗买家@@@@附上骗子的住址-->liuzongang转移

命运棋子 2014-12-5 08:49:00
我昨天在这里联系了个卖家买了个枫木5,东西还没到。不过交谈估计不会有问题。感觉人还可以。

京城·浪子 2014-12-5 07:06:00
发帖这么久,卖家都没上来解释一下,看来是存心欺骗了,不过苦主已经发帖了,你得逞的几率比较小,趁事情没闹大,站出来认个错吧

永攀 2014-12-5 10:01:00
便宜没好货,还是尽量找靠谱的买家 比如我 这么多次  还没出现过问题。

挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳

元芳 2014-12-5 09:43:00
这个萝卜蚊是个极其恶心的人。
大致的行骗手段是先找你交易,用一个非常大方的方式让你放松警惕,然后再块完成的时候弄个文章出来,而且这个人恶心在还装无辜。
我与他的大致交易情况是这样的,这个恶心男找上我,与我交易一个翡翠和一个xo,先是说自己认识贴吧的凯吧主(就贴吧的那个凯哥),说凯经常找他去打球,(反正说起来很熟的样子)当时我想认识他的话,应该也是经常有看乒乓的人,就放松了警惕,然后我低价给了他两个板子。然后就发货了,以为事情就告一段落。没想到我前脚发了货,这个屌毛后脚就跟上来说别人跟他说,玫瑰xo不适合他,翡翠也先放放吧,就这样我说那么到时候拒收好了,然后他当天就申请了退款,当然这也没事。
就那天之后,这个恶心男就没上过线,直到淘宝提醒我,已经到默认付款最后天了,我找这个屌毛压根就没上线。最后我查了下物流,这个屌毛早就已经签收。
我还抱有乐观的心态,进一步确认是不是弄错了,结果我特意找了贴吧的凯哥,结果人家说我是天津的,怎么会跟这个四川的去打球呢。然后我把这个屌毛的手机号一百度,好家伙,是个惯犯。
我马上就拒绝退款,结果这个屌毛马上就出现了,解释了一大堆。恶心的要死,还装无辜。通过他的一些信息查到他的贴吧叫邓油坨。大家自己去看看这个恶心的萝卜蚊是个怎么样的败类?
我这个事他是没行骗成功,但是金额累计已经超2000,我们正在咨询群内的警察球友,搜集相关证据,准备在四川的公安微博进行举报。
顺带说下,我是啊海tc

田野3 2014-12-5 09:24:00
关注中

cmin 2014-12-5 11:08:00
声讨骗子

nx3335360手机认证 2014-12-5 10:36:00
痛恨骗子!

远帆工贸手机认证 2014-12-5 10:10:00
这屁孩(屌丝骗子)爹妈没教好,一块拍有多少钱?连祖宗的脸都丢尽了!楼主想开些!

stellashi手机认证 2014-12-5 10:08:00
 这种新注册的ID交易就要小心了

ZTG007手机认证 2014-12-4 21:34:00
QUOTE:
以下是引用paladium在2014/12/4 19:05:00的发言:
向西兄的人品,我们是知道的,相信交易过的朋友也知道,既然骗子这么抵赖,那确定无疑了!
希望这个人想想后果,现在骗点小钱,后面的损失,你要自己想清楚,不说多了,你那销售的工作还要不要继续做下去啊?你老婆那个卖鞋子的生意还要不要继续在网上做下去了啊?你当你是隐身人啊?分分钟就可以把你的底挖的干干净净。

这也可以!回头学习一下,以备后患!

小烧怡情,大烧伤神,切记不能玩物丧志。