QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有拍如此,夫复何求(退烧,没了激情,不再烧拍了)

hengay 2007-2-28 08:48:00
开商店,中间两个是本人的,其他都是要卖的!
乒乓意境 2007-3-1 21:01:00
楼主真是强人啊。。。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
小谢8022 2007-3-9 20:53:00
全都是我喜欢的拍子啊
诚信第一,成功交易记录请看我个人简介
ykrb 2007-3-11 08:19:00
还没到我亮剑的时候[em01]
人生有成败,乒乓有输赢,我们追求成功,但别忘欣赏路上的风景。我快乐,我健康,我爱运动,我爱乒乓!
xunji 2007-3-5 07:55:00
有三只OC了 扔支给我吧
勒紧裤腰带换装备
ls01041423 2007-3-7 13:28:00
狂飙王要卖吗,要的话我先预定了,还有OC呵呵
猪猪 手机认证 楼主 2007-3-6 15:45:00
[em07]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
XIOM-柳 2007-3-24 22:02:00
主板:XIOM-白金柳 胶皮:BRYCE QQ:562949128(乒乓) 邮箱:XIOMXIOM@163.com 柳迷群:6808163 今年过节不收礼,收礼只收单桧金
猪猪 手机认证 楼主 2007-3-23 11:53:00
[em04]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
palio 2007-4-9 11:29:00
缺只狂飙皓 就完美点了 毕竟也是主流板
狂飙王: 正手 国狂/省狂 41 2,2 42 2,15 反手 plasma430max bryce-ps 2,1 QQ:21277800 TEL:13813500115