QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35
返回列表 发新帖

[原创](价格不高,拼接不算质量问题)出售收自“地防少”的日版CC7直板!

极度@深寒 手机认证 2015-6-9 19:42:00
999我收了!
英男 楼主 2015-6-29 16:48:00
sht4006----地防兄弟人不错,不会做不实际的事情,另外这只CC7是正版没问题,球板品控也会参差不齐的,小瑕疵问题尽可忽略
longer1966 2015-10-13 09:25:47

这个帖子也够久了,拍子我收了,给我链接。QQ125581963
longer1966 2015-10-13 12:20:53
楼主是伤心了还是另有原因,电话不接,信息不回,论坛不回帖,不卖了就干脆在坛子里说一声,拍子留着自己用。
chengo12c 手机认证 2015-10-13 13:26:50
这种帖子封了吧,他根本就不想卖,用大家之前的回复来顶贴纯粹是在讽刺,这人心眼小的很
Butterfly 特制SK7 vis拼花AN柄 VICTAS V>15
Butterfly 科贝尔SK7 FL VICTAS V>15
VICTAS KOKI NIWA WOOD FL VICTAS V>15
沙漠之鹰5007 手机认证 2015-10-13 14:08:50
呵呵呵
longer1966 2015-10-13 15:56:31
chengo12c 发表于 2015-10-13 13:26
这种帖子封了吧,他根本就不想卖,用大家之前的回复来顶贴纯粹是在讽刺,这人心眼小的很

感觉不像男人,昨晚半夜给我回了一个短信,说是没有淘宝,想要就先款后货,而且说这么久了要加价。我短信问他加多少,一直没有得到回音,上午打电话过去也不接,不是正常思路。这种人打球的胶皮不是长胶就是怪胶(可能会得罪一些人,请原谅),绝对不是二面反胶的进攻打发。说实在,我也是受朋友之托,整个淘宝没有一块新的CC7orCC5,退而求次在二手中找一块,否则,这样的人我也懒得理。