QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

银河mc-2是个好拍,强烈推荐!

大刺猬 2007-3-8 18:40:00
前两天,在网上看到网友对银河mc-2的评价不错,自己也忍不住.去商店花了110银子买到此宝贝.通过6次的试打.感觉一个字:爽!性价比很高,物有所值.正手拉球好,尤其是反手打更好.弹力也很大.本人强列推荐.坚决支持国货!
支持原创,赞赏一下

95条评论

quran15 2007-3-10 12:26:00
你是怎么配胶皮的?
大刺猬 楼主 2007-3-10 23:46:00
正手:龙卷风.反手:729 前一段,为了买拍,在本论坛看了好长时间,了解了很多的内容.对银河mc-2的评价很高.大家的评论也很真实.此拍为5木,反打很爽,总体感觉物有所值.要买拍,就看本论坛吧,这里的内容最丰富.(我可不是做广告啊) 我是直板弧圈快攻.
xelloss 2007-3-24 23:48:00
请问有其他搭配方法吗?请斑竹答答,本人是快速带胡圈打法..
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO
大刺猬 楼主 2007-4-1 00:30:00
9楼的朋友说的那种胶皮,本人没用过,不太了解.请了解的朋友回答吧!
大刺猬 楼主 2007-4-1 00:25:00
8楼的朋友说的配置,我看可以.胶皮故然重要,但是,向我们这些业余选手手感一般,我觉得自己用的方便就好.
xelloss 2007-3-31 23:01:00
有人来帮我解答一下吗
xelloss 2007-4-1 11:20:00
郁闷
sunjilong 2007-4-1 17:53:00
支持MC-2,支持国货
xelloss 2007-3-29 17:51:00
请问狂3是多少度啊?还有是CJ8000还是CJ8000C 度数选多少度?