QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,,,06狂飙浩83克左右垃圾品相238包邮QQ754897935

大师兄b 2015-7-1 17:18:00
没打过这块拍子的就不要说这么多年了打疏了,没有这个问题吃球深旋转强改横出直拍,还有就是问是不是06版的放心左月牙的就是06狂飙浩

支持原创,赞赏一下

7条评论

咔鲑咿 2015-7-2 23:36:00
不错不错,赞一个!

RAMBO-YI手机认证 2015-7-2 23:19:00

品相一般,试手不错!

何崇进 2015-7-1 20:59:00

已收,收来试试手。

大师兄b 楼主 2015-7-1 17:53:00

谢谢高手

终于说清楚06狂飙浩的真实身份证号。

bd2046 2015-7-1 19:31:00

田野3 2015-7-1 19:23:00
把机会留给打过的吧

一隅阳光明媚手机认证 2015-7-1 17:34:00
每次看到老版本的狂飚皓我都会点进来,但只有这一次是真正看到了老版本的,不是楼主所谓的左月牙(为什么是左月牙我是不知道的,但是当时在《乒乓球界》上广告的狂飚皓是左、右月牙同时存在的)就是06版的,而是因为尾标上的两颗钉子,只有这个时期的老版狂飚皓是这样带钉子的尾标铭牌,那个时候王皓用的狂飚皓则是装的天罡的拍柄。我手里也有一只,拉球形变大、独特的震手感、推挡上居然还算硬挺、横打里是我用过的最舒服的一支拍,我用了8年,现在伤痕累累,珍藏在它专属的盒子里。