QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第(四)届《祥珍杯》康王俱乐部群团体乒乓球会员邀请赛

gjsing 楼主 2012-12-13 16:13:00
[em1002]还有木有,现在就这几队报名吗

zhdj 2012-12-14 20:12:00
老坑队  领队华哥   队员:邓兆辉   孟浩光  谭润晓  杨淦泉  华哥[em1002][em1045]

芝麻仔 2012-12-17 01:03:00
<p>康王老坑2队 领队:芝麻仔&nbsp;&nbsp; 队员 芝麻老 老陈 生胶老 老堂</p>

gjsing 楼主 2012-12-18 09:52:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>芝麻仔</i>在2012-12-17 1:03:00的发言:</b><br/>
<p>康王老坑2队 领队:芝麻仔&nbsp;&nbsp; 队员 芝麻老 老陈 生胶老 老堂</p></div>
<p>晕,你地系后生队吧</p>

gjsing 楼主 2012-12-18 13:14:00
<p>精英队:领队:巨星</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 队员:恒仔、杰仔、鹰仔、星仔</p>

gjsing 楼主 2012-12-18 13:26:00
<p>队名:大岳队 <br/>领队:李山<br/>电话:18928864085<br/>队员:陈锐、朱克桦、陈友良、李山<br/></p>

gjsing 楼主 2012-12-18 13:26:00
<p>队名:梦猪队<br/>领队:黑军<br/>电话:13570560532<br/>队员:黑军、P哥、阿斌,王宁 </p>

gjsing 楼主 2012-12-18 13:27:00
队名:星际队<br/>领队:秦宏<br/>电话:13650891545<br/>队员:秦宏、吴尧、魏浩天、赵曼慈、陈焱

gjsing 楼主 2012-12-18 13:28:00
<p>蜜枣家族队 领队:车神 电话:15915809351<br/>队员:车神,明哥,冠宇,陈沛恩,IQ博士 </p>

gjsing 楼主 2012-12-18 13:28:00
<p>科贸队 领队:车神 电话:15915809351<br/>队员:蓝而青,李润峰,陈家健,姚俊杰,李启和 </p>