QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家一起鉴定一下这块2046内能

dlklf手机认证 2007-5-30 17:09:00

今天拿到的新的2046内能(上面那块),下面那块是原来我用的,刷胶的时候就发现不对劲了,原来那块刷2次已经很卷了,新的那块刷了5次海绵还是一样的平整,贴上之后打死硬...撕下后仔细对比,大家看图,上面新买的那块字很光滑平整,而旧的那块字的边沿都很明显的有突出的小细边,大家看看,而且裁减也不一样,旧的那块靠板边的地方是凹的,新的那块是凸的...看看海绵的颜色,新的那块颜色显然深(今天图片发到限制了,明天补发)大家给点意见!谢谢

支持原创,赞赏一下
成功交易: 淘宝乒友(北京)霸道&焦点 york_ttpp(上海) 直纯OC 寒语飞飞(湖南益州)黑水晶横 freeway(广东顺德)nittaku-R5-CS wuhanlee(广东广州)SWORD超杰C 古木()SRIVER-EL 孤行天涯-SWORD超杰C hanghao(上海)OC-WRB-FL 任天行(新疆)阿波罗I

33条评论

wzzf 2007-5-31 17:05:00
不好评价
xelloss 2007-5-31 00:08:00
这样看来只能说是假的拉2046这套胶有人说好有人说不好...真是块不好评价的套胶
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO
jiiboo 2007-6-3 14:55:00
我拿放大镜看了看PALIO这几个字,旧的字边缘很平的,新的字母外围有很细小的一圈.
楼主看看自己的有没有。
jiiboo 2007-6-3 14:51:00
我一年前网上买的一块刷了胶也很卷的,
这次新买了一块没上次那么卷,而且好像比上次那块硬,我也在纳闷!
本来想贴狂3的,看见那么多假的,不敢买就买了2046!想不到变味了!
我旧的那块靠板边很平的,没有楼主2块凹凸的,新的那块和楼主的差不多!
jiiboo 2007-6-3 15:27:00
补充一下,和楼主字母一圈小的在字母上面不一样,我的在字母外围根部一圈!
cuishuochu 2007-6-25 22:28:00
我可以肯定的告诉你 旧的是真的 新的是假的 天津一厂家产假的 真的很弯曲 假的稍弯曲 真的字很凸 假的字很平 我跟你的遭遇一样 
想停的风 2007-6-25 22:59:00
谢谢你。。。知道了。
想停的风 2007-6-25 22:01:00
我新买的2046内能也存在同样的问题,也在怀疑是假货呢。。。没有以前的卷了。。我向卖主提问过,她说是没有以前的卷,说技术进步了,我晕倒。。。我买了银河的W-3桧碳王底板也在怀疑是假的呢。。。打起来很软,弹性很不好。。正想退呢。。。她说让我去找专业鉴定一下,我到那去找啊。。我公司这这同事有块桧碳王,他们的都比我的弹性好。
robyn 2007-6-23 10:56:00
球拍产品的生产工艺水平确实是客观存在问题
批间重现性差只能说明他们工艺控制不好,而他们的QC则认可并接受这种差异的存在
这种现象表示他们无法和日本德国知名乒乓球企业的产品器材相比的
同样的P500,经过Nittaku的QC挑选后,标上NP500价格就贵上一些,这就是稳定性控制被认可的表现
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..