QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛二手交易区版规

Rockey 手机认证 2017-4-8 10:06:34
斑竹,套胶区几个倒爷一发帖就刷屏了,然后把自己的帖子都顶一遍,又刷屏了,严重影响阅读体验。能不能限制每天发帖的数量呢?比如每天一个区最多两个帖子,多件同类物品发在一个帖子里?
liuzongang 手机认证 楼主 2017-4-8 18:20:36
Rockey 发表于 2017-4-8 10:06
斑竹,套胶区几个倒爷一发帖就刷屏了,然后把自己的帖子都顶一遍,又刷屏了,严重影响阅读体验。能不能限制 ...

呵呵,这个……他不在这里发,总要去别的地方发,与其让他去繁荣别的平台,我们在他没有违规的前提下,就让他在这里折腾吧,毕竟这里是最大的二手交易平台,我们也不想扶持一个其他的有竞争力的另一个平台,况且,论坛的交易量是商家给广告费的一个标准
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
Rockey 手机认证 2017-4-8 18:27:14
liuzongang 发表于 2017-4-8 18:20
呵呵,这个……他不在这里发,总要去别的地方发,与其让他去繁荣别的平台,我们在他没有违规的前提下,就 ...

我的意思是,能不能限制一天最多发帖数量?比方说某人今天要出十张套胶,他就发十个帖子,一个帖子一张胶皮,为什么不能集中在一个或者两个帖子里发,一层楼发一张?
liuzongang 手机认证 楼主 2017-4-8 18:39:58
Rockey 发表于 2017-4-8 18:27
我的意思是,能不能限制一天最多发帖数量?比方说某人今天要出十张套胶,他就发十个帖子,一个帖子一张胶 ...

忍了吧,这点自由给他无妨,他就习惯这么整,版主管多了,也不合适
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
khzyfk007 2017-4-27 16:20:20
zailvtu 手机认证 2017-5-3 16:46:06
各位好!今天发帖出几块胶皮,开始传不上图片。现在图片传上去了。怎么看 不到这个帖子啊?请教!
蛛蛛ray 2017-7-12 10:42:02
版主,为啥我的贴自己顶到17楼就提示我暂时没有权限发表?
蛛蛛ray 2017-7-12 21:02:45
版主请尽快回复,楼上的问题我表示严重不理解
liuzongang 手机认证 楼主 2017-7-12 23:20:50
zailvtu 发表于 2017-5-3 16:46
各位好!今天发帖出几块胶皮,开始传不上图片。现在图片传上去了。怎么看 不到这个帖子啊?请教!

可以查看自己发表过的帖子
liuzongang 手机认证 楼主 2017-7-12 23:22:41
蛛蛛ray 发表于 2017-7-12 21:02
版主请尽快回复,楼上的问题我表示严重不理解

我看你没有交易中的帖子呀,除了收量子的,交易成功的帖子会被关闭的