QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3
返回列表 发新帖

我在这里,你在那里。。。。。。

空山 楼主 2015-9-8 15:41:51
清风依旧:
雨被风儿吹跑了,
日出云散花更艳。
翎羽赛场争雄姿,
缺一句,

闹闹,诗句不够啊
>空山送子落“闹闹(
你不是还有一句吗
(来自手机)
清风依旧
我的那句哪能算啊
空山加一句吧
????
空山送子落:
雨被风儿吹跑了,
日出云散花更艳。
翎羽赛场争雄姿,
清风依旧闹空山!
清风依旧
空山 楼主 2015-9-8 15:46:39
最后:
空山送子落
一个人面对空空的酒杯
长夜慢慢无心睡眠
三杯两盏不敌晚来风急。。。。。
对酒当歌人生几何
不知春来晚
一杯浊酒尽余欢!!!
空山 楼主 2015-9-8 16:09:42
长夜慢慢无心睡眠
三杯两盏不敌晚来风急。。。。。
哎-----------对酒当歌人生几何?
不觉春来晚!
一杯浊酒尽余欢。。。。
空山 楼主 2015-9-8 16:15:21
烟沿艳檐烟燕眼
霖临邻林霖麟鳞
媛怨鸳园源远缘
典故出自清朝末年。相传一人在门前生火,灶间柴烟沿那艳丽的屋檐氤氲地涌入了燕子窝中,大燕子飞出巢去,小燕子在窝中被熏的叽喳乱叫。有人以此为题写出一副上联;七字同音、讲述了一个美丽的故事;以此索对
空山 楼主 2015-9-8 16:16:22
鱼遇余雨鱼欲愚
空山 楼主 2015-9-8 16:18:39
霉昧媚楣霉妹眉
媛怨鸳园源远缘
影映英楹影鹦缨
笑消宵晓笑枭啸
鱼遇余雨鱼欲愚
渔遇雨欲与鱼语
垢够篝沟垢狗勾
贩范番藩贩犯幡
犁立篱里犁砾粒
余遇玉鱼余欲渔
酒就九韭酒舅旧
雾舞骛坞雾吾屋
树输数暑树书塾
雨淤渝屿雨渔鱼艅
雾捂乌屋雾物无
雨浴玉宇雨渔鱼
雪浪 2015-11-24 13:58:09
这个好玩。你 把这些 发给你微信上的所有的好友 包括我 。 看看有多少人发红包给你[憨笑]请认真看完[流泪]
1.你很美 -- ¥1.50
2.我想抱你 -- ¥1.88
3.我想吻你 -- ¥2.22
4.我想和你逛街 -- ¥2.5
5.我喜欢你 --¥ 5.21
6.我爱你 --¥ 5.20
7.你很可爱 -- ¥1.60
8.做我朋友 -- ¥1.23
9.你很大方 -- ¥1.0
10.你很迷人 -- ¥0.88
11:想和你做最好的朋友 -- ¥5
12:我想和你外出 -- ¥10
13:想和你认真在一起然后结婚 -- ¥100
14:用命去爱你 -- ¥52.0
15:我想在乎你一辈子 -- ¥9.99
16:做我的闺蜜 -- ¥5.5
17:朋友 -- ¥0.9
18:想和你处对象 -- ¥8.88
19:证明你还活着 -- ¥1.68,我也试试[憨笑][憨笑]看看我的人缘
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151
雪浪 2015-11-24 13:58:11
这个好玩。你 把这些 发给你微信上的所有的好友 包括我 。 看看有多少人发红包给你[憨笑]请认真看完[流泪]
19:证明你还活着 -- ¥1.68,我也试试[憨笑][憨笑]看看我的人缘
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151
雪浪 2015-11-24 13:58:23
雪浪 2015-11-24 13:58:25