QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

删除,用另外那个贴

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 20:29:34
神棍 发表于 2015-10-16 20:13
有精力我会多开心,但是看你们扯淡,真的无语

无语最好啊,弟兄,安静,你需要的是学习,

神棍手机认证 2015-10-16 20:32:43
静观其变,喜欢和你DOU
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

神棍手机认证 2015-10-16 20:33:35
我懂的,你不懂,歇菜吧
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

hehechichi手机认证 2015-10-16 20:36:01
家宏归来 发表于 2015-10-16 19:59
别人换你难受啥,哪里都有你的影子,有精力多练练球,你不扯淡,就没人扯淡,呵呵(^_^)

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 20:38:58
神棍 发表于 2015-10-16 20:32
静观其变,喜欢和你DOU

呵呵(^_^)厉害👍,看你的语录写的不错,真的要好好学习,懂吗,别人都不是你对手,别人都斗不过你,有什么意义么?几次三番在不同帖子里这样,有意义么?让大家看见都会觉得这些斗嘴的没水准,丢人那,听我一句,没意义,干好自己该干的,大家互相鼓励,这些才是对的,到处刁难别人,反而伤害的是自己,因为天平是平衡的。

hjh7510383手机认证 2015-10-16 20:44:28
楼主这照片拍的挺艺术,新旧,磕碰啥的都看不清,诚心换诚心,上高清照片吧,别逗嘴了,和气生财

神棍手机认证 2015-10-16 20:45:40
14,15,和你们斗到底

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 20:48:39
hjh7510383 发表于 2015-10-16 20:44
楼主这照片拍的挺艺术,新旧,磕碰啥的都看不清,诚心换诚心,上高清照片吧,别逗嘴了,和气生财

照片是原来拍的,没有磕碰,高清照片可以回头拍,在外面,有空可以上,见谅,其实我也不想再帖子里这么和他聊,但是次数多了,我也有权利发表个人意见,请大家谅解,

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 20:53:57
神棍 发表于 2015-10-16 20:45
14,15,和你们斗到底

早点休息好吗?呵呵(^_^),有空你来威海,哥们请你吃饭,敢问你是哪个县市区的,炭吹红老大哥,好像和你很熟

神棍手机认证 2015-10-16 21:00:22
长春神棍,恭候