QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

删除,用另外那个贴

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 22:35:43
幸运常在你我 发表于 2015-10-16 22:22
与天斗,与人斗,其乐无穷,斗斗更健康?  但是最好不要伤了和气

嗯对,和为贵,但是没必要斗啊,没意义啊,朋友,大家多理解和包容,才能进步啊,别人的帖子你喜欢可以赞,不喜欢可以不看,没必要刁难,对吧朋友。

allen311039手机认证 2015-10-16 22:38:28
楼主为啥加你又没反应,什么意思啊
打乒天下

allen311039手机认证 2015-10-16 22:38:34
打乒天下

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 22:40:17
liuqingera 发表于 2015-10-16 21:31
楼主也不用爆粗,说别人是东西,论坛需要文明用语,至少神棍没爆粗

是的,同意你的观点。但是印象中,神棍的表现一直很不好,多次在不同的帖子里攻击或者刁难论坛朋友,这点我可以提议,让大家发言,,你可以看看,大家对他的评论

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 22:41:39
allen311039 发表于 2015-10-16 22:38

vis已经出了啊,所以没有加,见谅。

ssgy666手机认证 2015-10-16 22:44:01

板子先不评价。至少我以前在老版论坛发的交易帖子。对神棍的印象还是不错的。我不偏向任何一方。对事不对人。有理说理。 楼主先挑衅后爆粗口就不对了。

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 23:05:03
ssgy666 发表于 2015-10-16 22:44
板子先不评价。至少我以前在老版论坛发的交易帖子。对神棍的印象还是不错的。我不偏向任何一方。对事不对人 ...

这位朋友,挑衅从哪里开始,麻烦复制过来,帖子是我开贴卖拍啊,不是我到神棍的帖子里去吧,第一个跟帖的是他,换牌拍子都是扯淡,这句话来自哪里 今晚一整晚是不是因为他而引起,麻烦先看完帖子,老论坛现在可以打开看么?可以的话,把神棍弟兄的跟帖全部复制过来,大家一起研究。

ssgy666手机认证 2015-10-16 23:14:00
呵呵(^_^)厉。看你的语录写的不错,真的要好好学习,懂吗,别人都不是你对手,别人都斗不过你,有什么意义么?几次三番在不同帖子里这样,有意义么?让大家看见都会觉得这些斗嘴的没水准,丢人那,听我一句,没意义,干好自己该干的,大家互相鼓励,这些才是对的,到处刁难别人,反而伤害的是自己,
有空你来威海,哥们请你吃饭,敢问你是哪个县市区的,炭吹红老大哥,好像和你很熟
长春这么好的地方,出了你这么个东西,给长春丢人啊
对方已经懒得回复了,。还那么喋喋不休,算了 。我也不回复了。太黏人

家宏归来手机认证 楼主 2015-10-16 23:25:10
ssgy666 发表于 2015-10-16 23:14
呵呵(^_^)厉。看你的语录写的不错,真的要好好学习,懂吗,别人都不是你对手,别人都斗不过你,有什么意义 ...

别不用回复,早点休息,大家都做个好梦,这个帖子是神棍开的,我无权说话,以后开帖子先给你们俩请示,帖子容易引起你俩生气,开个帖子不容易现在,呵呵,

海阔天空2002 2015-10-17 01:20:02
张继科两块VIS,一个87克,一个86克