QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【liuzongang可在原链接中编辑】VIS换个品相好点的龙5

佐丹奴 楼主 2015-10-23 15:44:22
小小呆丶神 发表于 2015-10-23 14:28
龙5现在都是910了。你以为还能买到便宜的?680龙5事情过后,已经全部变相提价了。

你要不要吧?850卖你也行,卖你910并不代表卖所有人都是910

小小呆丶神 2015-10-23 15:49:37
佐丹奴 发表于 2015-10-23 15:44
你要不要吧?850卖你也行,卖你910并不代表卖所有人都是910

我能买到830的。你这种语气就是vis比龙5贵不少一样。以前蝴蝶王是直拍的那款,vis叫横拍蝴蝶王。价钱也就800左右二手更是不值钱,现在炒的价格虚高,也不过才900-1000的价格。跟龙5是一个档次
而不是你口气中那种龙5很便宜vis很贵的样子。

佐丹奴 楼主 2015-10-23 17:18:15
小小呆丶神 发表于 2015-10-23 15:49
我能买到830的。你这种语气就是vis比龙5贵不少一样。以前蝴蝶王是直拍的那款,vis叫横拍蝴蝶王。价钱也就 ...

我能买到750的,据我知道的5-6家给我的报价也都没超800,对,标的是910,实际卖多少不一定,而且本来龙5也就是680的那价,高了谁会去买?VIS买的多少人,龙5买的多少人?对比就知道了

cdl_mcsd 2015-10-23 17:18:28

佐丹奴 楼主 2015-10-23 17:26:18
小小呆丶神 发表于 2015-10-23 15:49
我能买到830的。你这种语气就是vis比龙5贵不少一样。以前蝴蝶王是直拍的那款,vis叫横拍蝴蝶王。价钱也就 ...

对了,你提到了二手价,VIS二手价多少?700-800吧,龙5二手有上600的吗?