QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

稀有的纯木王者--506(0918)非特制(送正反手狂飙3)已出

jjjjjohn手机认证 2015-10-22 11:11:26

此板为(第二批0918)七夹 天极506  厚度6.4  重量91.3  总重量183-184。一处伤已补好,不拉丝没用护木液,品相优良,比较少量。

虽没有打过公认的最好的第一批,但是我打后的感受与此贴中介绍的如出一辙http://www.sundns.org/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=358215&extra=page%3D1
少数做到力量速度旋转都具备的底板。

正手(普狂3 40):必须40或以上,有些板打普狂不透导致力量速度旋转出不来(列如红黑7.6),而它即便你使用最小的力量击打依然是透的,在我惊讶于它的工艺的同时,我要向你们介绍它王者般的拉球特性,无论高调,前冲,打磨,薄磨,它就让你觉得你的拉球从来不会失误,质量又出奇的高。想拉什么位置什么力量都随你,这些听起来和oc差不多?对,不过要知道它可是七层板,力量速度远在五夹之上,击打更不是oc eg所能媲美的。最不可思议的是反拉对手弧圈,通常我们只是用较小或中等力量反拉对手的弧圈球,但是用它你只需要找到点和你要打的点,发全力撞擦过去,感觉吃得很深,然后喷射而出,似乎要砸穿对手的桌面的同时,伴随着诡异的二跳,逃命般往前窜。只要对手水平够,你反拉多少板都不会有误,精确制导。

反手(普狂3 39):它是少数驾驭得了两面狂飙的底板,情况如同正手一样狂飙在反手一样透板,击打不弱,弹击略不足,弧圈威力相当惊人,只要你的弧圈实力够,它就是两面狂拉,又要提到反拉特性了,无与伦比,反拉,反撕,出全力吧,放心不会失误的,去让对手目瞪口呆,顾此失彼吧。

发球,搓球:旋转基本上你有多少能力全用上吧。

唯一不足:反手拧,命中率没问题,速度不够,也可能我的技术不够。

想知道你技术的极限,试试这块纯木中的王者 0918 天极506

价格:底板450元,正手 狂3 45元,反手 狂3 45元 (天弓3 45元) 红黑色都有。总价540元

QQ:2893171277  退烧中
支持原创,赞赏一下

16条评论

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 11:16:20
手柄是我使用过最舒服最有力量的感觉。

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 11:22:43
声音高亢,清澈。

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 11:23:22
底板出球干脆,不拖泥带水。

armyfeng手机认证 2015-10-22 11:33:23
写的真好,不知道对比龙三如何

armyfeng手机认证 2015-10-22 11:33:24
写的真好,不知道对比龙三如何

嘉州9527 2015-10-22 11:34:09
400,愿意出请联系我

嘉州9527 2015-10-22 11:34:25
Q33481181

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 12:08:53
没打过龙三,你有吗?啥感觉?

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 13:43:34
7楼的朋友,底板加正手狂飙3 40度=470元 如果喜欢就收下,不喜欢就让它再流浪一段吧。