QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精品凶器:stiga 红黑碳王7.6 cr 实心 89.7g(送正反手胶皮)取消出售

jjjjjohn手机认证 2015-10-22 13:11:00

经典的红黑碳王 大家不陌生 它是实心cr 厚度6.42 重量89.7 (这个重量可以适应绝大多数胶皮),购于上海同策 ,十把中选中这一把,声音高亢清澈,品相完美,通常撕胶皮时会有cr的印痕粘附,但是它没有,说明质量相当过硬。详见图
性能如同它的外表一样漂亮:
正手(天极3 39):手感忠实于自己的想法,无论击打弧圈的速度都是飞一般的快,打到甜区时有一股莫名力量给予你想要的一切,虽然短暂但是身为一个老鸟你绝对有时间加转,加速,加力,但是结果都是化为一条白光,让对手一愣然后一冷,这个描述有点像圆月弯刀,透着一股邪气,杀人于瞬间。前冲突显速度力量对对手的压制,起下旋也是速度快弧线低平,基本功还是关键,令人惊艳的是它的挑打,会有胜败一招之内决定的快感。引用他人的话来说   ”上手的感觉就两字刚猛,台内短球、搓球尚可,中近台的攻击可以用摧枯拉朽来形容,中远台虽有底劲,但弧线偏平直,没有一定功力控制起来会有难度。”
反手(天弓3 37):由于7.6 cr的支撑力相当厉害,弹击挑打无人出其右,弧圈,起下旋需要技术,拧,在它这体现出旋转速度力量的结合,上手即有一种咄咄逼人的气势,控制不弱,搓球稳定不冒高,拧后接反撕再接正手前冲的连续技往往是必杀招。这个打法简单,粗暴,完美,如同张继科一样凶横。推荐套胶donic x1
手柄干燥,有力。底部斜纹明显,使用不到两个月。退烧中出

底板价格611购入---(500)+天极3(50)  (天弓3 45)=550元。

QQ:2893171277  有伤一处已补好,我用stiga从没有拉丝。

支持原创,赞赏一下

19条评论

dede1976手机认证 2015-10-22 13:14:32
价格没啥吸引力
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

风之雨手机认证 2015-10-22 13:23:00
楼主说了这么多,就是想高价找接盘的啊,

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 13:33:10
这个价格高吗?相比质量而言,用个更精确的词是高性价比才对。我说这么多是分享感受,让你不白花冤枉钱。有没有人逼你先付钱后体验,你说是不?

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 13:35:31
大家都不是小孩子,你的想法要说出来,才能让人理解。

新红双喜DHS 2015-10-22 13:55:02
400求包

tboll 2015-10-22 14:00:43
风之雨 发表于 2015-10-22 13:23
楼主说了这么多,就是想高价找接盘的啊,

明白人

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 14:11:22
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=697062&highlight=%BA%EC%BA%DA%CC%BC%CD%F57.6

请问这个品相 这个价格 能够接受吗?我也只是贵了100而已,你们想想值吗?

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 14:21:51
考虑到大家对价格的敏感,那就降至530吧。

jjjjjohn手机认证 楼主 2015-10-22 14:33:00
底板485+45=530