QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(折腾是作死,不折腾是等死)出一块龙5

大本钟 2015-11-11 17:31:22

出一块龙5,是龙5刚上市的时候收自论坛,也是论坛里出的第一块龙5,但是现在找不到原贴了,700多收的,具体多少已经记不清了,当时收来的时候描述是二手,收到以后发现是全new的,到手后没贴过胶皮。只是偶尔拿出来看看。后来轻微打磨了一下右拍肩。其余无伤。
大芯竖拼,介意的不用往下看了。顺便吐槽一下红大妈,真的不怎么样,以前我是红大妈的坚定支持者,但是现在想来越来越不是味儿。就说我要出的这块龙5,大芯约在左边1/3处拼接,小半块大芯明显的气孔丰富,感觉木材的质量与干燥的都很好,感觉应该是作等级更高的拍子时剩了一点,但是右边的大板块几乎无法看到气孔(这也是我比较喜欢收老拍子的原因)。
最后再说一下目前炒的沸沸扬扬的680龙5,我在贴吧把帖子都看了一遍,应该说也知道怎么分辨,自己感觉手里的和那个不一样(至少从数据卡上看是这样),不懂得可以自己去贴吧科普。
原本没打算出的,留着等到技术成熟了当主战拍,前几天准备出个吕林,都基本说好了,就是在撕套胶拍裸图的时候,从右边拍肩开始撕起,刚开始就有点拉丝了,没敢再往下撕,吕林就没出成。
看着自己手上拍子,都够凑2桌双打了,留太多也没用,出吧。700不包邮,邮费20,边疆地区,邮费贵,气候干燥,重量应该没变,没成过。
反正如题,折腾是作死,不折腾是等死。
文采有限,条理也不够清晰,就这样吧,活个心情。
稍后上图
支持原创,赞赏一下
支持dhs。

12条评论

大本钟 楼主 2015-11-11 17:32:04

留着上图
支持dhs。

yangyan8500手机认证 2015-11-11 17:51:38
关键时期出龙五,一定是真货!帮顶!

chening123123 2015-11-11 20:56:03
写了这么多,够费心的

RAMBO-YI手机认证 2015-11-11 22:43:11
不错支持

污泥嘛好么 2015-11-12 00:26:17

徐元 2015-11-12 11:07:48
上个钢印图让大家看看啊。

大本钟 楼主 2015-11-12 11:29:54

随手输点字 2015-11-12 20:26:39
特注张继科alc换吗?补差价,有意qq10853134

有你真好999 2015-11-12 21:20:50
行货极强纯木9.5成新,2015年4月份买的,换吗