QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
返回列表 发新帖

【liuzongang已回复,支持不退货】头几天收了块胶皮,大家看看尺寸不符该不该退?

gooceo 2016-1-4 17:36:18
拿南北差异说事也让人醉了,北方是冷,但打球和存放球拍都在室内,温度也都在零上20度以上,哪里会有什么误差
另外,出了胶皮,如果说了尺寸就一定要准确,否则买家问你尺寸干什么?还要精确到毫米干什么?
本人以为,如果买家发现有误差,不能接受的话,如果没有使用并承担运费的话,卖家应该支持退货,现在不是还有7天无理由吗,咱不用7天,3天或1天,也是该有的吧。千万别拿二手来说事,人家买二手的东西,也是冲着东西是好的、能用的才会出钱,就算是没钱买新的,人家也不会浪费钱去买一个自己用着别扭的东西吧
主板:水谷隼(FL),红银V+黑超轻一诺王 副板:波尔ALC(FL),黑revo fire+红超轻一诺王 其它:斯蒂卡CLCR/银河,红狂3+黑729-2
13037084449 手机认证 2016-1-16 23:21:25
hjh7510383 发表于 2015-12-17 07:17
胶皮尺寸的测量,用的是钢尺或者塑料尺,测量的结果会有差别,与胶皮自然放置的时间有关系,但在3-5天的运 ...

早两天我在论坛上出了个国狂,我觉得是95新,对方觉得最多九新。要退,我问说原因。对方认为假,我说可到论坛上鉴定,如假包赔包退。后对方纠缠,我问,是否刷胶。曰刷过,但没打(你信吗)。最后对方赔了运费带折旧10元了结。其实很多事可以协商。不必事事都那么认真,各退一步天地宽。有问题,也不必破口,那样事无挽回余地,也体现自己的涵养。
铁锁横江 2016-3-21 14:10:22
清风友情 发表于 2015-12-25 17:49
还有要和与本人持相同意见的朋友说声谢谢!谢谢你们的参与表态支持 !

我很欣赏你自始至终的态度和措辞,也许这就是品质吧,相互尊重什么时候都不能少