QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2016年第三颗炸弹:九五成新蓝字蝴蝶王TAKSIM出了。

阿拉维尼 2016-1-25 12:07:19
建议精英再建一个藏品交易版吧!互不干扰了

徐侠客 楼主 2016-1-25 12:08:05
airlonzhong 发表于 2016-1-25 10:04
乒乓球是一项运动。 来这里大部分的球友都是把球拍定义为器材,个别人非要把球拍定义成收藏品在这博眼球, ...

你瞪大眼睛看看我说自己的拍子是收藏品了吗?
一万块的拍子就是收藏品了吗?不能打球了吗?
坐井观天的孩子。

远帆工贸手机认证 2016-1-25 12:36:22
徐楼主把另外三个全新的也发射了吧!直接把精英炸了算了

徐侠客 楼主 2016-1-25 12:42:42
远帆工贸 发表于 2016-1-25 12:36
徐楼主把另外三个全新的也发射了吧!直接把精英炸了算了

几把破木头拍子而已。
老徐几百只拍子全卖了可能都买不了人家一把木头椅子的。
一把区区万把块的拍子都是满大街骂街的,唉,一声叹息。。。

zd1234手机认证 2016-1-25 13:43:42
徐侠客 发表于 2016-1-25 12:42
几把破木头拍子而已。
老徐几百只拍子全卖了可能都买不了人家一把木头椅子的。
一把区区万把块的拍子都 ...

无奈啊,80%的人只掌握的20%的财富,大家都是拖后腿的,对不起
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

徐侠客 楼主 2016-1-25 14:01:53
zd1234 发表于 2016-1-25 13:43
无奈啊,80%的人只掌握的20%的财富,大家都是拖后腿的,对不起

无情的社会现实

airlonzhong 2016-1-25 15:08:54
徐侠客 发表于 2016-1-25 12:08
你瞪大眼睛看看我说自己的拍子是收藏品了吗?
一万块的拍子就是收藏品了吗?不能打球了吗?
坐井观天的 ...

这位兄台 定义为收藏品并不是他一万块钱
马克思唯物主义哲学告诉我们,货物的使用价值与价值相符,而这球拍的的价值远远不匹配使用价值,广义上讲上奢侈品,我乡下人读得书少,就通俗的叫他收藏品

坐井观天的孩子? 别逗了,哥们,上百万元的设备我们经常拿着用也丝毫没有觉得他是奢侈品,因为它的使用价值与价值相符合。
还有哥们,别整天拿你那几百块板子去类比交易黄花梨木头,那样太浪费了,傻子才会这么做,建议去交易房子,房子放个几年比囤这些球板,和那黄花梨木头值钱多了,

徐侠客 楼主 2016-1-25 16:10:52
airlonzhong 发表于 2016-1-25 15:08
这位兄台 定义为收藏品并不是他一万块钱
马克思唯物主义哲学告诉我们,货物的使用价值与价值相符,而这 ...

这位仁兄,你想多了。
玩这些破木头拍子真没指望发财的,自己的爱好之一罢了。多余的想出就出了。别人爱怎么想怎么想。

lb1976726 2016-1-25 16:30:13
哈,我也是小鱼,家园,精英一路过来

秋雨残笛 2016-1-25 19:01:59
哈哈哈哈哈哈