QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谈谈自己二手交易的一些经验!!!(欢迎补充)

网盲 2007-9-28 19:28:00

听君一席话,胜读十年书。

扫盲成功!顶

郑唫小殿 2007-9-27 22:55:00

写的很好的说··

正好想看看有没有自己闲置的东西··

刚刚好看到这里···

hahaha 楼主 2007-9-29 23:54:00
大家都谈谈自己的经验啊!
欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!
chen451122 2007-9-30 11:35:00
写得好,对新手很有用,详实.赞.
wp0355 2007-10-1 14:37:00
不错
以球会友,坦诚相待! 主板:ALPHA BIG FL 副板:ALPHA 97 FL
安阳郝文杰 2007-10-1 15:42:00

确实不错!

支持!

[em01]
smyjms1963手机认证 2007-10-2 21:43:00
帮顶一下[em05]
hahaha 楼主 2007-10-3 09:49:00

在精英使用支付宝交易很简单,把支付宝网页的链接复制到帖子里就可以了,这是最简单的办法,呵呵。

欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!
jzz110486 2007-10-3 07:53:00
楼主您好,初次到精英,你能对精英网的支付宝交易做一个解释吗?我已经有淘宝的ID, 也有支付宝帐户,能否直接在精项使用并进行交易?以上请教,盼复!我的QQ422138399
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
wxfx 2007-10-14 21:40:00

学习  经验

[em08]
乒乓球痴迷者 呵呵