QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)收自痞子 真假自辩 N656-1 720 包顺丰 最后一降 出不了下架 自己玩

paladium手机认证 2016-3-17 09:58:47
N656-1 发表于 2016-3-16 19:48
楼主,你是受害者,你说的那个人是论坛的伪大神,至少在特制方面是伪大神,他出的特制基本是复刻。你这把 ...

我说没有真特制你信么?很多国家队的都没得特制打!
痞哥只是一个平凡人,他从来没说过自己是大神。
只是他在论坛时间久,威望高,球友多,人豁达,进出的板子多,大家信服他。
楼主也只是说明下板子的涞源,你没必要在这里搞个小号来蓄意攻击,上了大号堂堂正正的来说。
特制和复刻这个事情,我想说的就是,其实就是不同字体的复刻版本,或者是红双喜内部员工出的私货,所以,别太当回事,非得争论个字体。
板子这个东西,自己觉得好打,合适,就成,不要太纠结。楼主也只是出个780,没有出个1600,你也不必在这里歇斯底里,没必要,看看就算了。

御注VIS  狂飙三 + T80;
回复 支持 1 反对 0

leilei069手机认证 2016-3-17 10:50:02
paladium 发表于 2016-3-17 09:58
我说没有真特制你信么?很多国家队的都没得特制打!
痞哥只是一个平凡人,他从来没说过自己是大神。
只 ...

这个说的在理,所以我前面也说了复刻又不是假货,也咨询过某些业内人士,大妈厂里确实存在复刻,而很多省队打的也是粗钢印的被大家说的复刻。只是对特制目前的认知是细钢印,火印深的,从楼主的图看,很多人推断是复刻也属正常范围,楼主不必忧心。

半支烟1978 2016-3-17 13:11:50
把标题改成 出N656—1 780 包顺丰 大家就不会来说什么了 关键的是楼主自己对这个底板了解的也不多 本意是并没有刻意想怎么样

帝释天 2016-3-17 13:50:39
大妈的板子水太深。。。不过用小号上来有点不光明磊落

liandao 楼主 2016-3-17 17:21:05
买便宜了也得罪人,看来

zdwu手机认证 2016-3-17 17:23:38
楼主平时在哪里打球?向你学习!

kanutang手机认证 2016-3-17 17:44:52
680包邮收

liandao 楼主 2016-3-17 18:30:13
zdwu 发表于 2016-3-17 17:23
楼主平时在哪里打球?向你学习!

今年没有老人帮忙带小孩,打球的机会少多了,上班在张江公司打,每周抽一个晚上去教练
那里训练,周六上午很一个老球友在小区练球 不打比赛的那种练球。本来还想今年多出去打打比赛,熟悉一下各种球路。咳。你在上海哪里

liandao 楼主 2016-3-17 18:31:46
kanutang 发表于 2016-3-17 17:44
680包邮收

公司年终奖马上要发了,等我缺钱的时候吧

只剩超级张 2016-3-17 18:40:20
复刻无疑,痞子就不要再露面了。有些东西是要还的。