QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已上极强板面图)还我清白,胶皮绝对是欧版极强纯木上的,版主大家进来看

晓风衣林手机认证 2016-4-1 00:23:56
不管你啥时候拍的照片,胶皮在你揭下来后并没有你描述的版面的大小,你依然按照板面描述

所以实际与你所描述的不符,不管怎么认定,责任都是你的

说的很有道理。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

买家量的胶皮尺寸明显缩了,还是你的问题。

你耍有机胶皮缩了,然后你刚撕下来是一个尺寸,卖给别人的时候缩成是另一个尺寸,你还能当原来的尺寸卖吗?

你卖的是过去式啊?跟你什么从极强面板撕有什么关系,现在明显没有极强那么大了

真理不辨不明。

明显卖家责任,看看怎么处理。

另外套胶一定要有

尺寸,尺寸,尺寸

mengr2005 2016-4-1 06:08:00
卖家全责,不要再无理取闹了。

张海军手机认证 2016-4-1 07:27:53
买家量的胶皮尺寸明显缩了,还是你的问题。

你耍有机胶皮缩了,然后你刚撕下来是一个尺寸,卖给别人的时候缩成是另一个尺寸,你还能当原来的尺寸卖吗。还是精英的球友明白人多啊,卖家就是有意欺骗,

张海军手机认证 2016-4-1 07:37:41
这货卖时就是不肯上尺寸,说是刚揭下来离版面1CM贴满的,现在又说是一星期前拍的图,胶皮缩了不怪他,这还是人话吗,

hhdj2008手机认证 2016-4-1 07:41:50
我出胶皮,必须描述:胶皮在不灌胶(或自然状态下)高、宽、拍肩的尺寸的,这个很必要。

张海军手机认证 2016-4-1 08:09:17
这货卖时就是不肯上尺寸,说是刚揭下来离版面1CM贴满的,现在又说是一星期前拍的图,胶皮缩了不怪他,这还是人话吗.这二货就是有意欺骗。想蒙混过关。鄙视

shunshi58手机认证 2016-4-1 08:11:04
没尺子,哈哈......如果想量,还找不到尺子啊

长胶两面攻手机认证 2016-4-1 09:27:36
卖家全责,不要再无理取闹了
我早几天刚中了一次招,卖家是个元老,说胶皮够yeo尺寸,原来是灌油以后撑大够尺寸,我自己贴小一圈

乒鱼手机认证 2016-4-1 23:35:57
卖家全责!鉴定完毕!什么售出不退,首先要图货一致,你从板子上撕下来放一星期,早缩了!买家也大意

小呆哥手机认证 楼主 2016-4-2 05:34:29
自定,过程看聊天记录