QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于“倒卖”请大家投票(横板区)

控制狂 2016-4-15 14:56:47
这条规则很合理,应该保留!
qdppq 手机认证 2016-4-15 15:15:01
建议保留。按照制度办事好。
碧玉弯刀 手机认证 2016-4-15 15:19:40
反对倒卖
村民甲 2016-4-15 17:21:16
支持现行版规对“倒卖”的定义及处理方式,即在二手区购买器材后,3个月之内在二手区以高出购买价格+运费的价格发帖出售锁ID曝光个人信息
lyhbgame 手机认证 2016-4-15 17:22:23
3个月的时间太短,建议大幅延长,1年、2年都行
东溪 手机认证 2016-4-15 17:49:20
我同意保留。
锻炼肌肉 手机认证 2016-4-15 18:49:49
缩短时间吧
锻炼肌肉 手机认证 2016-4-15 18:49:50
缩短时间吧
lizhi3982 手机认证 2016-4-15 20:53:16
为什么我买二手板子?
我并不富裕,很多球友也像我一样希望买到性价比很高的装备,或者互换所需,凭的——是我们对乒乓球这项运动的喜爱。
为什么我经常来精英论坛?
尽管这里可能出现假货,尽管偶尔出现骗子,但大部分人还是善良的,我看到关键时刻老鸟挺身而出,我看到版主尽心尽力,我看到众多球友出谋划策,我认为这里是乒乓爱好者的家园。
取消“倒卖”版规后会怎么样?
很多人会狩猎二手区,当球友低价卖出板子或胶皮,立刻抢拍去,然后在论坛里抬高价格出售;逐渐二手器材价格会水涨船高,压价收板,抬价出板,全凭某些蛊惑人心的言辞;很多兄弟心灰意冷的退出……
完全市场化会什么样?
动不动就拿市场规律说事,所谓存在即有道理,那是否也支持48元一口的茶水,38元一只的大虾,5万一次的理发,……以后我等穷人如何敢出门……无视秩序、完全的市场化——即为混乱。
二手版规要不要修改?
无论与时俱进也好,价格波动也罢,国有国法,家有家规,版自然也要有版规,一切的一切都不要忘记制定的初衷:保护弱者的权益,坚持平等原则。
主板:BOLL ZLC*2,VIS*2 副板:BOLL ALC*2,精神,光微子.烧过:ZJK-SZLC,ZLC,ALC;BOLL-TBS,ZLC,ALC,ZLF;INN-ZLC,ZLF;水谷隼,KORBEL,xstra,普碳,普木,玫瑰7,黑檀7,枫木7,红黑,SENSE,CL,CL-CR,枫木5,OC-CR,玻璃鸟,木吉他,无机木吉他……
13012471086 手机认证 2016-4-15 22:33:12
其实修改一下也行,加一条买二手时的原价,然后你情我愿,自由交易