QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已回复】请大家看看,评评这样的乒乓球拍是否应该退款

fireyzp 2016-5-10 19:11:42

恳请大家评评!!请大家看看,评评这样的乒乓球拍是否应该退款 卖家宝贝描述是轻微磨损,而我认为这不属于轻微磨损,卖家应该给我退款,而卖家认为我撕了胶布和胶皮不能退,大家觉得应该退吗??
支持原创,赞赏一下

118条评论

推荐
liuzongang手机认证 2016-5-12 11:20:38
说买家撕了胶布也要承担责任的货们:
什么逻辑!凭什么买家不能撕胶布?卖家卖的是球拍还是胶布?
你买辆车,新车表面都是贴白胶布的,你揭开胶布发下车漆有损害,还要承担责任么?
奇葩!!
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

推荐
横拍还是直拍 2016-5-11 11:54:16
我觉得必须要退的,卖东西包上胶布什么意思?关键是卖家描述轻微磨损与事实差距太大,卖家纠结买家撕了胶皮和胶布,可是卖家想过没有,不这样的话,能看出你的猫腻吗?问题不在于撕不撕,而在于你你的描述与事实不符。

推荐
就一陪练 2016-5-10 22:34:36
这种品相的拍子,就不要拿出来卖了,直接劈柴烧火算了,要卖也要展示全貌啊,用胶布贴住,买家收到货撕胶布一看肯定有心理落差,卖家应该可以意料的到的事了,

推荐
hlk210 2016-5-10 21:31:32
策马奔腾 发表于 2016-5-10 19:50
别把自己弄得那么无辜好吗?就跟你交易过一次而已,我来详细阐述一下吧,大家都知道,白色医用胶布只是很 ...

作为旁观球友,很客观的给点建议!交易球拍本应该给看裸板,自己的球拍其实应该知道损伤成什么程度的,尤其是磕碰!大家和气点,给退了吧

推荐
策马奔腾手机认证 2016-5-10 20:47:14
xiaoyouzi 发表于 2016-5-10 20:33
描述不实啊 就跟碰瓷的一样 个人观点 不喜勿喷

退一万步讲,就算是碰瓷,你偏偏自作主张把碎瓷片摔得更粉碎,然后要不出一分钱退货,你觉得这可能吗?就像你买了新板,你试打后再退货,可能吗?改变物品原样这个怎么也有买家的责任吧,还有,你觉得边有问题几可以原封不动直接跟我联系退货啊,把胶布撕了不说,还把正面胶皮撕掉,想做全身体检?坛子里带胶皮出老球拍的有不少吧,没见把人胶皮撕了海再来退的,钱是小,我就是要个说法,还有就是受不了买家磨磨唧唧 没完没了的纠缠,不吹不黑,就事论事
★★★闲鱼@诚信财源通四海★★★天下武功,唯快不破!
回复 支持 0 反对 1

推荐
铁锁横江 2016-5-12 11:50:17
策马奔腾这哥们时常在论坛有老板子卖,总体来说印象还是不错的。就这件事来说,我也说几句,确实板子的描述与实际相去较远,买家如果要求退货,退了也罢,仨核桃俩枣的没多少钱。另外兄弟要把板子送人(除买家)我也觉得并非是处理问题的上策,分明有赌气之嫌,以往日兄弟作风不该如此。有事情有纠纷没什么,拿得起放得下就好。也比较欣赏后来你的声明,亡羊补牢尚且不晚,何况一个小板子,没什么,至少还有一帮喜欢老板子的哥们期待着兄弟有更好的硬货和服务。

推荐
oyears 2016-5-10 22:35:56

卖家两点:
1.给裸图是应该的,而不是因为论坛有人不给裸图,也跟着不给裸图。
2.板子的描述“轻微磨损”和真实情况差太多,不够实诚。

买家一点:
1.不看裸图是不应该的

综合看来,我的观点是卖家败诉!谨代表个人观点,不喜勿喷!
QQ:1304734618

推荐
小河水 2016-5-10 20:58:15
明显是欺骗消费者,买主粘好胶皮后退,强烈支持。

推荐
揭露真相 2016-5-10 20:52:43
我就看不懂了,很明显卖家出售时有打擦边球的侥幸,现在哪里来的勇气在这里理直气壮

fireyzp 楼主 2016-5-10 19:18:13
请大家评评!谢谢您的回复!!!

海风116手机认证 2016-5-10 19:19:14
my god!

长夜过冬时 2016-5-10 19:20:00
作为一名围观群众,我个人的观点是应该退。因为如果不能退,这就是个无解的局。如果粘的水平高,不撕了看一下,谁能知道轻微磨损是这么个情况

liuqingera手机认证 2016-5-10 19:27:00
交易前应该先看看裸照的,卖家说了还能正常使用,不退不换,买家吃坑子了

fireyzp 楼主 2016-5-10 19:30:42
因为是交易过的老客户了,上次交易很满意就没有多个心眼!而且看到的描述是轻微磨损,想象不出轻微磨损是这样

与风轻语手机认证 2016-5-10 19:35:48
支持退货

中州手机认证 2016-5-10 19:40:01
牌子再好的拍子自己已经知道像这个样子就不能描述为轻微磨损

zhengwjo手机认证 2016-5-10 19:48:17
应该退

策马奔腾手机认证 2016-5-10 19:50:57
fireyzp 发表于 2016-5-10 19:30
因为是交易过的老客户了,上次交易很满意就没有多个心眼!而且看到的描述是轻微磨损,想象不出轻微磨损是这 ...

别把自己弄得那么无辜好吗?就跟你交易过一次而已,我来详细阐述一下吧,大家都知道,白色医用胶布只是很薄的一层,你收到货后你仔细看边缘的凹陷,伤情也能判断个大概,而且我并没有隐瞒,图片在,你第一时间收到货后你也可以仔细观察,都没问题,如果你收到货后感觉不好或不喜欢,请保持原样退回,但是二手老球拍交易都是这个规矩,想必大家都知道,现在买家没有联系我的情况下断然撕掉胶皮和护边胶布,改变了原样,结果超出他的心理预期,然后就喋喋不休的在闲鱼要求我退货,更而且他提出要我承担来回运费,大家评评理,坛子也有好多人出老球拍,其中不乏带着胶皮的,如果买家都回去擅自撕掉胶皮然后以不满意为由退货,大家觉得怎么样呢?想必大家在淘宝或其他网上也买过东西,都知道保持原样退回这个道理,图片也拍的很清楚,现在买家要求全额退款还不承担来回运费,请大家评评理吧。
★★★闲鱼@诚信财源通四海★★★天下武功,唯快不破!